挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

特殊声明!!!吕亮被人恶意诬蔑造谣一事,敬请管理盟主注意

发布者: 白沟暴徒 | 发布时间: 2017-2-19 23:53| 查看数: 6010| 评论数: 29|帖子模式

本人,王慧奇,河北保定白沟人,电话13932238668. 我玩联盟有段时间了,年后看到有个帖子,说吕亮因盗窃被抓了,我抽时间进京到吕亮修车店打听什么情况。        吕亮媳妇把事情经过一五一十详细经过和我说了遍,我已我人格保证以下话确确属实,吕亮被人举报拥有气狗和配件,被JC抓了,现在以关押,正常手续正进行。

望大家理解事实勿盲目跟帖。

有和吕亮有争议的,他快出来了,出来你们在面对面谈,毕竟多年朋友。

发帖说盗窃的这个挎友,我相信你和吕亮关系应该很近吧,气狗这东西很私密的,不是好朋友是看不到的,更不知道放在那里,很大的一个院子,JC直奔放气狗的地方去了。大家都觉现在JC办案得很神奇。事情已经出了,挺好的一个家庭,剩下一个妇女带着一个孩子,孩子上初中,在没有吕亮经济来源情况下娘俩怎么生活。

公道自在人心!!!全国挎友亲眼看着呢。   望盟主把咱们这个板块发帖做成实名制的吧,以防有人多注册账号来联盟捣乱,污蔑。

作为吕亮的一个朋友,我知道的都和大家说了,说的都是事实。  用不久吕亮出来让他和大家说吧。

最新评论

儿童团长 发表于 2017-2-20 05:28:31
支持实名制。。。。。。。。。。。。。。。。。
大漠少将军 发表于 2017-2-20 19:46:41
玩车还玩出了一个泄私愤,真是林子大了什么鸟都有了,有事就当面锣对面鼓的说清楚,背后打黑枪就不怎么地道了。
沙漠之龙 发表于 2017-2-21 18:49:43
经鉴定,不是男人所为,
战虎 发表于 2017-2-22 20:29:10
这才是背后真正的事实,抓住那只害林只鸟,让那害林只鸟滚出挎子联盟。。。。赞同实名制
188578768 发表于 2017-2-22 21:01:31

这玩笑开大发了
~上校~ 发表于 2017-2-24 12:16:42
下三滥不得好死,早晚遭报应
汉中王子 发表于 2017-2-24 13:45:32
我证明吕亮不是那样的人,我叫朱斌,别名汉中王子,电话15336186585.我支持楼主的说法。
地图 发表于 2017-2-24 20:13:30
今晚才看到这么多人谈论吕亮同志,我也认为吕亮是个好人,来过我家,信仰穆斯林,一切事事日后志有其说。
地图 发表于 2017-2-24 20:18:31
汉中王子是汉中那个地方?
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:58 , Processed in 0.218368 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.