挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

北京顺义32匹、铝圈、全车盘刹个人车

发布者: 霸王硬上弓 | 发布时间: 2017-2-13 12:05| 查看数: 2435| 评论数: 15|帖子模式

帮朋友卖16年收拾出来的32匹一档倒、发动机良好、原车手续因不能过户不出,可再上手续及套用、六伏主架子变架子原装,铝圈,全车盘刹,前后盘刹、不锈钢条、革包边斗装饰,原装成度非常高,联系电话:13801037208李 顺义马坡看车。价格;26500可以刀! mmexport1486957923577.jpg mmexport1486957921238.jpg mmexport1486957918688.jpg mmexport1486957916409.jpg mmexport1486957914054.jpg mmexport1486957909308.jpg mmexport1486957906897.jpg mmexport1486957903192.jpg

最新评论

霸王硬上弓 发表于 2017-2-13 12:07:58
自己顶下!!!!相当不错 轻松给油就80   不错的玩意,,,,努力
66178部队 发表于 2017-2-13 16:34:43
霸王硬上弓 发表于 2017-2-14 09:02:50
每天顶顶
山泉 发表于 2017-2-14 09:06:29
顶高把
舒适长途利器
霸王硬上弓 发表于 2017-2-14 09:38:35
山泉 发表于 2017-2-14 09:06
顶高把
舒适长途利器

嗯嗯!个人车,知根知底,车子确实不错。
霸王硬上弓 发表于 2017-2-15 09:29:42
每天一贴  顶起来  起来。。卖出为止,,,,,,,
霸王硬上弓 发表于 2017-2-16 13:42:03
再定下子。。。。。。。。。。。。。这一天天的
霸王硬上弓 发表于 2017-2-17 08:46:56
我天天顶啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿 射了见
18608630008 发表于 2017-2-18 10:18:52
老毒了,这玩意,我只是想看看
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:11 , Processed in 0.339449 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.