挎子联盟

注册新用户
搜索

东海机油压力阀结构原理二代机器

请问哪位玩东海的前辈知道东海二代机器机油压力塞的结构和工作原理,如果能有拆解图和尺寸图那就更好了,我在修复东海发动机的时候遇到了这个困难,因为这个东西特别难找,我想知道他的工作原理看看能不能自己摸索着复制一个,还请各位前辈能帮帮忙,谢谢您们,如果手里有这个配件的也可以私信或者留言给我,希望能解决掉这个问题,先在这里谢谢各位前辈
东海二代机器的机油压力阀就是一个简单的泄压阀,结构虽简单,但要自制估计还是不容易,建议买汽车的然后做丝扣转接,这样容易实现。
其实不要也可以,机油压力阀的作用是油路的压力达到一定值时打开泄压,以我的经验,东海机器机油压力阀动作的几率很小,我的东海(二代)是在压力阀处安装了机油感应塞(注意是感应塞不是压力阀),控制一个红灯,打开钥匙灯亮,发动后有了压力,灭灯,一旦机油供应故障,没压力,灯亮,机油警示灯。
如果你追求百分百的复原老车,那就慢慢找吧,估计还是可以找到的。

bg4教练 发表于 2017-2-5 17:21
东海二代机器的机油压力阀就是一个简单的泄压阀,结构虽简单,但要自制估计还是不容易,建议买汽车的然后做 ...

真是太感谢您了教练,学习了您的很多帖子,其实我的想法就是想用机油感应塞来代替,您这样一说我瞬间有了信心,最近在研究东海发动机改磁电机的想法,我好像没有您的QQ,如果可以麻烦您加我一下,或者前辈您私信我您的QQ号码我加您也可以,我想以后如果有不明白的地方可以直接请教您,我的QQ792065880