挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

机车,一种全新的生活,一份简单的快乐(多图原创)

发布者: 赣【聖龍】 | 发布时间: 2017-1-16 22:51| 查看数: 3032| 评论数: 11|帖子模式

2016年八一建军节,为了纪念自己退伍十六年,我任性的给自己买了一份礼物--长江750
爱人问我,你花几万块买台摩托车,会不会有点奢侈啊?有点,呵呵呵呵。。。。
我,生长工作在一个小县城,在我们家里,我是第一个玩挎子的人。
不知道挎友们有没有听说过我们这个小镇,但相信有一位伟人所写的千古名句相信大家都应该记得
《清平乐 会昌》
  毛泽东

东方欲晓,莫道君行早。
踏遍青山人未老,风景这边独好。
会昌城外高峰,颠连直接东溟。
战士指看南粤,更加郁郁葱葱。
对了,我就生长在这个名叫“会昌”的小镇,当年毛主席就是在我们这里的岚山上写下了这首脍炙人口的词句。
刚开始,骑着挎子穿城而过,“突突突。。。。”的声音绝对是提醒路人行注目礼的号角,回头率两周内保持爆表状态。虽然我骑在车上,脸上显得波澜不惊,但内心却无比的享受这样的感觉,爽,不止一点点。可是,慢慢的我变的麻木了,随之而来的是孤独。一个人玩车的孤独,没人交流,没人相伴!
在一次溜车无意中看到了一台“本田马格纳250”,我想尽了一切办法,终于联系到了这台马格纳的车主,就这样。我找到了第一个志同道合的朋友。到现在,已经半年了。在我们这个小镇,我们成立了自己的机车俱乐部。常常一帮车友一起喝茶聊车,下乡跑跑。感觉好极了。
我想把我们这些小城里的小骑士们的小故事分享给大家,打字挺累的。请大家欣赏照片吧!

最新评论

赣【聖龍】 发表于 2017-1-17 10:33:03

赣【聖龍】 发表于 2017-1-17 10:56:31

个人感觉最好的一张照片

个人感觉最好的一张照片

风雨香 发表于 2017-1-18 15:52:01
xaylb 发表于 2017-1-23 20:50:01
你的团队现在挎子多了
赣【聖龍】 发表于 2017-1-24 09:28:54
xaylb 发表于 2017-1-23 20:50
你的团队现在挎子多了

只有我一台,另一台是其他地方的车友!
762202849 发表于 2017-2-3 22:36:32
想问问高手车辆过户必须人车都回注册地吗?不回去不可以吗?谁能帮帮我?我先谢谢他!
赣【聖龍】 发表于 2017-2-4 09:59:56
762202849 发表于 2017-2-3 22:36
想问问高手车辆过户必须人车都回注册地吗?不回去不可以吗?谁能帮帮我?我先谢谢他!

这个我真不知道哦。我买车子都没有过户,自己朋友的牌。我也想知道能不能过户呢。。。
762202849 发表于 2017-2-12 22:26:46
赣【聖龍】 发表于 2017-2-4 09:59
这个我真不知道哦。我买车子都没有过户,自己朋友的牌。我也想知道能不能过户呢。。。

O(∩_∩)O嗯!可以
66178部队 发表于 2017-2-13 16:38:04
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:32 , Processed in 0.237477 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.