挎子联盟

注册新用户
搜索

无缘无故消失的交易纠纷帖,忘全国挎友评理

image.png 本人河南新乡挎客,之前与山东枣庄刘彩军,网名:机车在路上,微信l13806372135做交易,定制一台德国灰战车,三月份直接两万订车款全部打去(不带运费)五一交车,当车子收到后发现以下毛病,车漆面毛糙不堪,手摸上去就像抹在盖房的红砖上一样,后刹车没有装刹车回簧,边车扭力杆未装螺丝,左钢头缺是个烂的,发电机壳烂个洞,主车架不正,车圈是拢的,实在是不堪入目!后与刘彩军电话交涉,答应退车,来回运费我出!5月份车子退回后,刘对我说那个车他又卖出去了,卖了19000,问我退19000行不行,当时我就想着赶紧把钱要回来,就答应了,无所谓一千块钱而已,(车款加来回运费21000,来回运费1000我出的!等于这车我连开都没有开两千块没影了)退车款迟迟不到我的账上,后打电话交涉多次答应分批进行退款,直至九月份,退了我17500,按照当时说的19000还差1500!9.30日我找刘要钱,他以和我认识的一个挎友交易不清晰而拒绝还钱给我,以上是9.30日至10.12日的微信聊天记录,忘全国挎友认清此人!忘枣庄及附近挎友给予我帮助,所讨要归来的1500元退款我将全部捐于孤儿院,忘全国挎友帮忙[抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]本人电话13525030250微信同号,忘全国挎友评理

关注,关注

现在的人呐,都是道义放两旁,利益摆中间!!
还好,我在玩挎子的道路上目前还没有遇到过人渣败类!!

楼主这车如果在连云港心无限那边做,肯定不会出现这些问题

只想说:这是整车区,只能发卖车的帖子。

内容没兴趣看,不管你有理没理,在联盟玩就得遵守联盟的规矩。

近来交易纠纷,被骗事件不少……

https://www.cj750lm.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
钱都要到我这里了,人家蜂哥也答应邮东西,我都和你说别再吵了,你可倒好,又重新发帖, 你怎么不听劝呢?非要攻击打倒谁?这样再闹下去 人家不还你钱,我也没办法了

从聊天记录看,刘彩军这么做不大对

微信群里三个人都同意大傻调解,没必要再到论坛发帖吧

同情楼主遭遇。大家已明了此事。还好有版主为你们调节,你已没经济损失。望楼主早日恢复玩侉子的好心情。还有就是楼主应该感谢版主无私的调节。