挎子联盟

注册新用户
搜索

昨天我发的山东枣庄刘彩军欠我钱不还的帖子无缘无故消失了   [复制链接]

如题,昨天下午我发的贴无缘无故的消失了!希望有正义的版主来了解并恢复我昨天发的帖子!希望联盟没有内幕,能做到公正

希望昨天看到过我发帖子挎友给做个见证

什么情况

神马情况??????????????

宣传大使奖

我看到了,消失了就再发嘛。
发简单点,看着头疼呀。

哥们你也太不地道了吧   你们的事我也在交易群里看到了,群主也跟你们协商解决了。都是挎友没必要恶意攻击

动感小弹簧 发表于 2016-10-14 18:43
哥们你也太不地道了吧   你们的事我也在交易群里看到了,群主也跟你们协商解决了。都是挎友没必要恶意攻击

别人欠我钱反而成为我恶意攻击,你说这话在理么?再说了帖子是我在事情解决之前发的!怎么会无缘无故消失了呢……如果联盟是这个样,我将永远退出挎子联盟,但是,退出之前我会再发一遍和被删的帖子一模一样的帖子,让全国挎友来评理,是我的不对还是他人不对

优秀斑竹奖 贴图大师奖 论坛骨干奖

先问一下:
你就是群里的 小征??   你说的刘彩军是枣庄750在我群里听你说了,  叫 蜂哥510 的朋友 在联盟里叫什么名?

如果你是小征,,你的钱现在就在我这里, 
  我在群说了帮你要,就一定帮你要,我说到哪就做到哪,那个叫什么军的很痛快,说相信我大傻,说跟本没想拿你什么钱,肯定还你钱,只是你介绍的朋友"蜂哥510"欠的两个变速箱(一普一倒两个变速箱)还没有邮到位,"蜂哥510"也各我聊了,他也是讲究人,答应马上物流邮出两个箱子,箱子倒位钱立马打给你,现在1500元一分没少全在我这.
  你们在我群里吵了好几天了就够了,怎么又来我的版块来发帖了?我大傻给你们三个当中间人,你们三个都同意,,你们再让我安静一会吧!
  男人说话就是吐钉,说什么就是什么,,答应怎么办就怎么办!说送的就真送,说借就有还,说卖就只谈多少价钱别谈感情,此乃真男人,不知道我说的对不对!

大傻 发表于 2016-10-14 19:49
先问一下:
你就是群里的 小征??   你说的刘彩军是枣庄750在我群里听你说了,  叫 蜂哥510 的朋 ...

哥,我发这个帖子之前是我了钱毫无音信,经过你在中间活动我的钱才得以有所希望要回,我十分感谢,但是我的帖子怎么会无缘无故消失了?是我说的不再理?那我不说话,让全国挎友看聊天记录,看看我哪不对!

优秀斑竹奖 贴图大师奖 论坛骨干奖

我是老胡 发表于 2016-10-14 19:56
哥,我发这个帖子之前是我了钱毫无音信,经过你在中间活动我的钱才得以有所希望要回,我十分感谢,但是我 ...

咱别再吵了,也别再发什么帖了,相信全国各地 几百挎友眼睛是雪亮的,看的明白, 咱安静的等,我相信叫齐彩军的和叫蜂哥510的两位朋友也都说到哪里就办到哪,,咱等物流消息 ! 

发表回复