挎子联盟

注册新用户
搜索

教你如何买到正品SKF轴承

发动机也是有灵性的,你对它好它会加倍回报你,拆一次机器对于普通挎友来说太不容易了 所以尽量使用好的轴承,最好是大品牌,比如SKF,但是某宝假货满天飞,用了也不踏实,如何才能买到正品SKF呢?请往下看 1.png 2.png 3_副本.png 4.png 5.jpg 6.jpg 866378127411947905.jpg SKF官网——选择(中国)——右上角(我们的公司)——左边(查找经销商)——微信扫描右边的二维码——手机上会显示出来官方认证的经销商——打电话过去就OK了
我选择了一家公司报过去型号查询 价格也还可以 而且要的不多也发货 本来想自取的 太远了又发的快递 个人认为官方认证的经销商不会冒取消授权的资格卖几个假货轴承

以保存。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还要顶一下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好,我认为把曲轴主轴承,发电机转子轴承,凸轮轴前轴承,一共四只换了就很好了。

bg4教练 发表于 2016-10-2 19:04
很好,我认为把曲轴主轴承,发电机转子轴承,凸轮轴前轴承,一共四只换了就很好了。

十几块一只 都换了也没多少钱

谢谢楼主一起分享。换轴承就换斯凯孚。

你改天去他店里,问,你店里有卖SKF轴承吗,他说,有,要哪种,你是用在什么地方上的?我这里有好几种,你要哪个价位的...................
你改天,问问其它卖轴承的,一个正宗进口SKF,要多少钱。

飞釜狩猎 发表于 2016-10-2 22:13
你改天去他店里,问,你店里有卖SKF轴承吗,他说,有,要哪种,你是用在什么地方上的?我这里有好几种,你要 ...

产地中国 不是进口的 也不是你说的那种开店或者柜台的 每个型号后缀不一样代表无盖或者铁盖 塑料盖之类的

飞釜狩猎 发表于 2016-10-2 22:13
你改天去他店里,问,你店里有卖SKF轴承吗,他说,有,要哪种,你是用在什么地方上的?我这里有好几种,你要 ...

150348654023821204.jpg 本来就没说进口的 也不一定所有SKF都是进口的 只要是正品就可以