挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雁阵排天

【3.75-19】国庆出行必备!!!泸河内胎35元/条 包邮啦!!!

好象不便宜啊

党卫军上校 发表于 2016-9-29 17:08
好象不便宜啊

一份钱,一分货。哈哈 奔驰跟夏利都是汽车,一个道理。哈哈

…o…                             

俺不会扒胎啊~买了也没用。试想车胎扎了去修理铺修车自己还拿这个内胎去,人家还帮你扒胎不?

鲸音326 发表于 2016-10-7 17:13
俺不会扒胎啊~买了也没用。试想车胎扎了去修理铺修车自己还拿这个内胎去,人家还帮你扒胎不?

也不是这样说。万一修理铺没有可以用自己带的 ,给工时费。如果有用修理铺的就 行

188578768 发表于 2016-10-7 20:49
也不是这样说。万一修理铺没有可以用自己带的 ,给工时费。如果有用修理铺的就 行

他们内胎多的是,存货量是不断的。上个月内胎扎了还去换了回内胎,他们扒的胎,剩下的我来干的。

鲸音326 发表于 2016-10-8 01:01
他们内胎多的是,存货量是不断的。上个月内胎扎了还去换了回内胎,他们扒的胎,剩下的我来干的。

也是吧,那是在你们的地区。我们这边基本没有750的内外胎。都是要到外面去发过来的 。很麻烦。不如自己带材料方便更换,方便。快捷

188578768 发表于 2016-10-7 20:49

哥哥高见,谢谢认可,谢谢支持。

188578768 发表于 2016-10-8 07:46
也是吧,那是在你们的地区。我们这边基本没有750的内外胎。都是要到外面去发过来的 。很麻烦。不如自己带 ...

过去3.75-19的内胎的用户除了挎子就是小驴车,现在很少有人用这个了,越是经济发达地区,销售商越少,而且市面上大部分现货都是畜力车内胎,非摩托车专用,一年卖不出一箱货,谁还会再开店卖它呢。还有,好多车友联系我时都问我的产品是不是加长嘴子的,其实摩托车专用内胎嘴子根本就没有加长不加长一说,因为要使用铝圈,只要是摩托车专用的内胎嘴子都要比非专用的长,甚至比有些产品长5mm以上,所以请各位使用铝圈的车友放心使用。有图为证哦!!!

过去3.75-19的内胎的用户除了挎子就是小驴车,现在很少有人用这个了,越是经济发达地区,销售商越少,而且市面上大部分现货都是畜力车内胎,非摩托车专用,一年卖不出一箱货,谁还会再开店卖它呢。还有,好多车友联系我时都问我的产品是不是加长嘴子的,其实摩托车专用内胎嘴子根本就没有加长不加长一说,因为要试用于铝圈,只要是摩托车专用的内胎嘴子都要比非专用的长,甚至比有些产品长5mm以上,所以请各位使用铝圈的车友放心使用。有图为证哦!!!