挎子联盟

注册新用户
搜索

求助帖!!!!!

本人的32匹单机是用的M1的车架。目前反应出来的的问题就是减震太硬,前后减震的行程较短,遇着不良路况,人在坐垫上弹得杠杠的,过小坑的时候,速度稍快,车架就咣咣的,该怎么办呢?拜托论坛的大神们给出个主意,这里先谢谢了。
论坛里面有卖加长减震弹簧的,买一对改上去舒适度可以改善

西戈壁 发表于 2016-9-8 10:45

前减震的加长弹簧有吗?后减震的加长弹簧我已经买了,只是还没有装上去。

西戈壁 发表于 2016-9-8 10:45

能给个链接最好了,谢谢先!

前后加长减震弹簧,我都换了。
后面的安装时,该切套筒的要切,安装时不能使弹簧处于压缩状态,否则还是硬。装好后感觉很不错。
前面的也非常好,一前一后安装后,再加上B4边架,跑炮弹坑没有问题。

唯一还不好的是:前减震过烂路释放时,弹簧下帽会撞击到柄管下套筒,铁和铁相撞,那声音真让人担忧耐久性。为此买了瀚翔的改良油抽和弹簧。等装好后发报告。

另外前减震中套筒和后减震上套筒都要用不锈钢管焊接加长,否则减震释放时弹簧会露出,还会撞击到套筒。

这张照片能看到前减震中套筒加长部分,最多加长4~5CM,否则前减震拆缷孔会被挡住。
nEO_IMG_1 (9)_jpg_thumb.jpg

番绍 发表于 2016-9-8 14:03
前后加长减震弹簧,我都换了。
后面的安装时,该切套筒的要切,安装时不能使弹簧处于压缩状态,否则还是硬 ...

谢谢了!十分感谢!前减震加长弹簧我在淘宝上没有找到,你有渠道么?亲。

gzl820202 发表于 2016-9-8 15:09
谢谢了!十分感谢!前减震加长弹簧我在淘宝上没有找到,你有渠道么?亲。

在淘宝输这一串:CJ750 长江750改装用前叉弹簧 比原来的更柔软 弹性更好 一根价
网址是这个:
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail
但过烂路释放时,弹簧下帽会撞击到柄管下套筒,铁和铁相撞,那声音真的不爽,也让人担忧耐久性。

感觉这个还不错:https://www.cj750lm.com/forum.php ... hlight=%D3%CD%B3%E9

还是建议先把后弹簧装了再说,买来一堆配件不安装也是很痛苦的。

番绍 发表于 2016-9-8 15:31
在淘宝输这一串:CJ750 长江750改装用前叉弹簧 比原来的更柔软 弹性更好 一根价
网址是这个:
https:// ...

欧儿啦!谢谢你!

感谢番绍的推荐,今天已经在瀚翔处订购了一套改装型弹簧和油抽子!等到货以后,装上看看效果1

不客气,祝你的单机早日完工、早日兜风。