挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: syh1155

请大家帮忙一下,这个配件哪里有!!淘宝问了商家都说没有!

这个里面有铁套,有压力轴承,有油封,建议买一根平差换上吧,这些小件不好找,轴承和油封能配上,就是那个铁套搞不好得车一个,咱俩遇到过一样的问题,如果需要油封型号和轴承型号,我可以帮忙找一找

骆驼 发表于 2016-9-9 09:22
这个里面有铁套,有压力轴承,有油封,建议买一根平差换上吧,这些小件不好找,轴承和油封能配上,就是那个 ...

我就是新买的库存平插,买回后发现新的平叉两头没有这个配件,到处找找不到,真的麻烦你能不能高速一下那两个尺寸,或者哪种摩托车可以代替,旧的已经拆出来,可淘宝都一些摩托车配件没有标明尺寸,无法买到

骆驼 发表于 2016-9-9 09:22
这个里面有铁套,有压力轴承,有油封,建议买一根平差换上吧,这些小件不好找,轴承和油封能配上,就是那个 ...

其它的都拆出来了  应该都还可以用回去,就是两个油封坏了  不知道尺寸  如果知道麻烦告知一下

syh1155 发表于 2016-9-9 10:35
其它的都拆出来了  应该都还可以用回去,就是两个油封坏了  不知道尺寸  如果知道麻烦告知一下

原来的型号我也不大清楚,我当时用骨架油封代替的可以用,  油封型号是 23*8*40(内直径*高*外径)  
轴承是滚柱轴承  30203      这两样淘宝都能买到

骆驼 发表于 2016-9-9 10:50
原来的型号我也不大清楚,我当时用骨架油封代替的可以用,  油封型号是 23*8*40(内直径*高*外径)  
轴承 ...

我的平差是B3的,应该和湘江的内部结构是一样的

骆驼 发表于 2016-9-9 10:50
我的平差是B3的,应该和湘江的内部结构是一样的

谢谢,我不是湘江,是长江b4,非常感谢你的帮助和热心,继续捣鼓