挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大少爷

出售挎斗

大傻 发表于 2016-8-30 09:57
请你说话注意, 我怎么和骗子合作了?你有证据?
二手区发帖子不是个个帖都后台审核,谁都可以发个帖直接 ...

我不想说什么。。因为骗我之后我已经揭发过一次了,这是第二次了。以前你和那个赤膊的。。就说要管我的事。。后来好像照顾他是论坛老人吧。。。就不了了之了。要么你已经忘记我以前投诉什么大少爷的丑闻了吧。。。。。而且他也骗了好多人,我投诉帖子上也有人反映被骗的 。。。。。。。。论坛里的 人都了解的

老张玩破车 发表于 2016-8-30 14:01
支持大傻哥。联盟不能没有大傻哥[good]
来自安卓客户端

你还好意思说啊。。明明没发给我GTO的油箱盖和仪表。。。还要说我收到东西赖你。我后来的这几样东西都是;西北黑土地这里买来的。我不知道他是不是论坛里的挎友。我都是打全款过去买东西的 ,我碰到有问题的就是你们两个过。。。。。。。。。。。。。。

联盟里和我交易过的人都可以如实反映我的人品。我有沾挎友的便宜吗?

再一个我是给大家提个醒。。。。。。我也没说一定要大傻你们帮我怎么样的。。。。

我在论坛里买的物品都是全款先打过去的。大家都很好,不愉快的也就一,二个。我总的交易也有200多单了。。。。。。只不过大家都不一定知道我是论坛里的188578768林彪而已。但是快递单里有我的信息。。浙江东阳。郭高峰。。。。这就是我本人。请大家继续合作

老张玩破车 发表于 2016-8-30 14:01
支持大傻哥。联盟不能没有大傻哥[good]
来自安卓客户端

我现在明确告诉你。我的铃木A100就是你这里卖的 。也是运费和车费先一起打给你的。后来的油箱盖和仪表我会赖你吗。。。。。。。。。。。。。。油箱盖是河北石家庄赵汪洋这里卖来的。【我到现在都不认识他】

188578768 发表于 2016-8-30 18:30
你还好意思说啊。。明明没发给我GTO的油箱盖和仪表。。。还要说我收到东西赖你。我后来的这几样东西都是; ...

我也不排除物品在物流中途遗失。。。。。。。。。。。。。。

大傻 发表于 2016-8-30 10:10
我出于好奇  点了一下你的空间 想看看你的帖  和这个大少爷有什么  恩仇   结果一点开  还来个隐私 我就呵 ...

连林副统帅都不认识,活该被骂。
https://www.cj750lm.com/forum.php ... id=94126&page=6

188578768 发表于 2016-8-30 18:37
再一个我是给大家提个醒。。。。。。我也没说一定要大傻你们帮我怎么样的。。。。

郭哥,这个什么“大少爷就是骗你800的?

791720540 发表于 2016-8-30 21:02
郭哥,这个什么“大少爷就是骗你800的?

是的。兄弟