挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大少爷

出售挎斗

188578768 发表于 2016-8-30 07:31
大傻;这样的帖子,这样的骗子。你都能通过审核,我真怀疑你们是不是和骗子合作牵手了???这个论坛黑白颠 ...

请你说话注意, 我怎么和骗子合作了?你有证据?
二手区发帖子不是个个帖都后台审核,谁都可以发个帖直接就显示出来  ,,我也是尽量每天有时间就上来看看,我也有我的生活工作,,你先看到帖子 不等于我就先看到,对不对?
至于你和这个大少爷有什么恩仇,我还真不清楚,也没间去为你调查,但我问你,,你和他交易时 用联盟中介了吗??没有的话 有什么权利质问? 就请私下去解决吧,这个帖 有电话 有价格  有图片,只是图片只有一张,但这车图片 在前边的帖子别人发过是不是?   现在联盟人气不旺 我诚认 有时图片少了 我也一样没有给删帖这是我的错,但你就认为我和这个人有关系??

听起来好像是有很多幕后故事啊,看来联盟一样险恶啊。

大傻;这样的帖子,这样的骗子。你都能通过审核,我真怀疑你们是不是和骗子合作牵手了???这个论坛黑白颠 ...

我出于好奇  点了一下你的空间 想看看你的帖  和这个大少爷有什么  恩仇   结果一点开  还来个隐私 我就呵呵了    QQ图片20160830100027.png

论坛怎么黑白颠倒了?? 谁是黑 谁是白?怎么倒的??有中介保障你不用,有淘宝你不用 实在不行你联系几个当地可靠的挎友帮你交易都行,你不认识人家啥也不用,你自己被骗你说联盟毫无主义可言?挎子联盟是警察吗?去给你调查卖货的是不是骗子?我大傻今天特么来气了 你说说吧

大地勇士 发表于 2016-8-30 09:24
楼上的说的完全正确。联盟该管管了。认真审核买车信息不符合的一律删帖。

大地勇士,我接虚心接受你的批评,, 联盟我现在也心寒!,,出于对联盟的热爱, 出于联盟对我的信任, 我还是每天上来照看联盟,,我只是个版主,没有那么大的权力管理联盟, 你看看联盟的管理员们,有谁来联盟?几个月 甚至一二年都不来联盟一次,在加上现在手机微信群越来越多,联盟人气是越来越没落,,,,所以我有意给二手区放宽审核,发个帖不容易,来个人看也不容易,只要有图有报价, 我大多都不删帖,另外现在发帖只要没有冲突,随时发随时显示出来,我可能比大家看到的还晚, 理解你大傻弟一下吧,

我现在只想说:大傻,我顶你!感谢你为联盟做的一切,好人一定有好报!

大地勇士 发表于 2016-8-30 09:24
楼上的说的完全正确。联盟该管管了。认真审核买车信息不符合的一律删帖。

卖车写成买车了。

支持大傻!支持大傻!这只是一个平台,信息交流的平台

大傻 发表于 2016-8-30 10:41
大地勇士,我接虚心接受你的批评,, 联盟我现在也心寒!,,出于对联盟的热爱, 出于联盟对我的信任, 我 ...

理解!版主辛苦。版主都是做的义务工作。不过像此帖这种小图标的。而且就一张图标的,确实该审核一下而且有人提到被骗过。总不能任由再骗下去吧。你说到的联盟现状早有耳闻。其中原因很多。作为最早最大的挎子论坛我不希望败落下去甚至消失。论坛还是要管理的 。论坛大佬们只要有一点为挎友奉献精神就是挎友们的福事。

支持大傻哥。联盟不能没有大傻哥[good]
来自安卓客户端