挎子联盟

注册新用户
搜索

难道说挎子春天要来了,

JC又开始用上挎子,春天来了吗,
来自安卓客户端
对我们来说,甘D才是挎子的春天来了。

番绍 发表于 2016-8-5 19:29
对我们来说,甘D才是挎子的春天来了。

阴子有犁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没戏,嘉陵五万左右,这价格便宜点的轿车也若干种了,挎子三个人风吹雨淋的,轿车一类的选择余地更大,至少四个人能遮风挡雨还有空调啥的,这点上摩托车真没汽车有优势

挎子春天还是这批甘D牌照,出来后不久二手车新政取消了本地检车的繁琐,现在大部分地区还貌似没开始实行,真能在异地检车的话这才是大大的好事

楼上说的真是好。。。。!

看报道淄博巡警已经用上了大公鸡!

重案组之虎 发表于 2016-8-5 23:04
没戏,嘉陵五万左右,这价格便宜点的轿车也若干种了,挎子三个人风吹雨淋的,轿车一类的选择余地更大,至少 ...

也不是这样说的 ;像我们有奔驰宝马奥迪路虎就不能玩挎子了 。。价格不是问题挎子是情怀。

188578768 发表于 2016-8-6 12:28
也不是这样说的 ;像我们有奔驰宝马奥迪路虎就不能玩挎子了 。。价格不是问题挎子是情 ...

挎子现在问题其实很多的,不过虽然都能看到,但没人能解决的。

银钢150  价格便宜但不上档次,玩玩可以,但并上不得台面

鑫源400  生产到现在也有几年了,但小毛病不断做工依然粗糙,按说价格也不低了,但一些问题厂家就是不解决,这点鑫源车主发过详细的帖子,我这不多说了。

嘉陵600  厂家现在能不能抗的下去都难说,现在距离破产也不远了,自身有一些小问题,本坛有人做过响应改装,这车我没骑过不好做评价,但接触过这车的反倒是觉得嘉陵有些方面还不如长江

新长江  ,没了对置双杠发动机,也就是批了长江一身皮了,价格那么高,性能我个人这并不看好,没了轴传动和对置发动机还叫长江么?甚至都没有消息说新车能消化掉长江的成熟技术,从目前厂家宣传来看,只是拿长江做噱头,参考,七万多的价格,我这价格宁肯买一硬边。

在我看来,较为成熟的长江应该是论坛几个较为成熟的工作室制作出来的成品,以长江为平台加一部分现代化优化改装,保留长江的外形和主要结构,然后再按照不同要求做相应车型来针对市场,应当说如果有合格证可以合法上牌的话,同样是七万多的价格,我想这样的车铁定比新长江好买。

这就是我和你讲情怀,你和我讲商业,我和你讲商业,你和我讲情怀。情怀这东西只是记忆力一个无法复制的经典,而不是拿顾客当猪宰的一借口。打铁还需自身硬,想让新长江值那么多钱,先把那车做好再说吧。

重案组之虎 发表于 2016-8-6 12:57
挎子现在问题其实很多的,不过虽然都能看到,但没人能解决的。

银钢150  价格便宜但不上档次,玩玩可以 ...

你误会了。不是价格的问题。我是不接受除了老长江之外的任何挎子。。。。就玩老车,哪怕是进口的三轮我也不要。因为根本没指望它做交通工具

188578768 发表于 2016-8-6 13:39
你误会了。不是价格的问题。我是不接受除了老长江之外的任何挎子。。。。就玩老车,哪怕是进口的三轮我也 ...

说的好