挎子联盟

注册新用户
搜索

求助,幸福250启动杆启动时踩不动了

幸福250启动杆启动时踩不动,一点都没有动的感觉。挂档推车时拆掉排气从排气口中看活塞,一动不动,挂几档松离合推车都没用,不动。车放置了约4年,期间没有启动过,放下时是正常骑行的机油汽油齿轮油都不缺,放置在家里的车库,不是很潮。大家给判断一下到底哪里的问题?谢谢
正常。把钢盖打开、把缸拿下来把活塞环上上机油处理处理就好了。就是放时间长了啊。大家车放时间长都应该经常启动一下。哪怕几个月启动一下也可以啊

儿童团长 发表于 2016-7-17 17:28
正常。把钢盖打开、把缸拿下来把活塞环上上机油处理处理就好了。就是放时间长了啊。大家车放时间长都应该经 ...

我試一試,感謝提供技術支持,謝謝。

儿童团长 发表于 2016-7-17 17:28
正常。把钢盖打开、把缸拿下来把活塞环上上机油处理处理就好了。就是放时间长了啊。大家车放时间长都应该经 ...

拆缸盖取缸体,还要把发动机从车架上拆下来吗?

闪电风暴 发表于 2016-7-20 11:11
拆缸盖取缸体,还要把发动机从车架上拆下来吗?

团长说的对,
也可以不用拆缸盖,将火花塞取下,
用注射器将混合油(机油和汽油1:1)注入缸内
等一会,挂4挡,向前或者向后推动车子,
慢慢活塞就会动了,
如果实在不动,只有拆掉左瓢,拿大扳手拧曲轴大螺母了。

出现这种问题主要是存放时没有处理好:
正确存放方式是,启动机器--将油箱开关关闭---拧油门---直至熄火
等机器稍凉----取下火花塞---注入几毫升机油---拧入火花塞
---踏几下启动杆---找到活塞上止点---停。
这样处理就可以防止活塞锈蚀。
另外,这样处理化油器也不会被机油堵住

按照常理,此处应该有小姨子

夏都 发表于 2016-7-20 13:48
团长说的对,

谢谢!我注机油了,没注混合的,好几天了还是没反应。只能用后边的办法了

夏都 发表于 2016-7-20 13:48
团长说的对,

老师,你给我讲一下如何取左瓢,如何拧曲轴大螺母吧!方法和注意事项。万分感谢

闪电风暴 发表于 2016-7-20 22:42
老师,你给我讲一下如何取左瓢,如何拧曲轴大螺母吧!方法和注意事项。万分感谢

别老师了,惭愧惭愧
我的帖子,置顶--发动机的修理,里面就有