挎子联盟

注册新用户
搜索

有良心的店家复制他们的原话粘贴到联盟里与大家分享

长江750被人喜欢的一大特点就是机械与原始,带有原始韵味的东西在现代的生活中显得是那么的稀少和珍贵,然而随着2009年国家车管政策目录的取消,长江750彻底停产,它的配件供应商也停止了配件的生产,当然这个指的是正规大厂,当然,直到现在还有不少小作坊在组装翻新长江750整车!为了满足这些小作坊和很多钟情长江750的挎友们,市场上冒出了各种各样的配套配件,质量参差不一,价格差别很大!但是--市场毕竟是市场,那一分钱一分货的道理是永远的真理!!所以请挎友在购买配件的时候不要问什么原厂副厂了,因为现在的配件,除了以前的库存老件外,现在的就没什么原厂之说了!!只要配件质量好!装上耐用就是硬道理!也有挎友说配件难找配件不全,其实不是找不全,压根就是很多不能卖,连现在你吃的馒头都造假,喝的纯净水都造假,就更别说造车的钢材橡胶了等等了!!现在有的生产的主车架子往地下一摔就能变形,做的斗子你用力一按就能按个坑,做的很多外观件装车的时候连螺丝孔都对不齐!等等等!---所以有的挎友问我找这些东西,我都会说没有,不是我不想赚那银子,是我怕挎友用这些垃圾配件装车了,万一出个什么问题就麻烦大了!!!咱不赚钱但不能吭挎友啊!!!呵呵!卖一点质量有保证的配件!不在乎价格高低!交一些至诚至真的挎友!不介意距离远近!挎友们!!放开玩吧!!需要什么了,就进来看看,比较下,相信你会找到自己合适的配件的!
来自安卓客户端
特别这句原话说出所有想拥有挎子的人  心声 “卖一点质量有保证的配件!不在乎价格高低!交一些至诚至真的挎友!不介意距离远近!
来自安卓客户端

[good][good][good]
来自安卓客户端

很多挎友都不富裕,挎子毕竟不是生活必需品,一咬牙一跺脚,买个心爱的配件回来还不能用,勉强装上去后,闹心不是一天两天,这种挫败感,商家不会理解。
骂骂娘,算轻的了

飞釜狩猎 发表于 2016-7-6 23:04
很多挎友都不富裕,挎子毕竟不是生活必需品,一咬牙一跺脚,买个心爱的配件回来还不能用,勉强装上去后,闹 ...

是不容易啊
来自安卓客户端

外国人评价国人说中国人不是造不出好东西,而是为了眼前的利益不去造而已。去年买的牛角把和油封用了半年全部坏完,太坑爹了

便宜没好货好货不便宜
捡便宜,吃大亏
价值与质量永远成正比,售价和良心我说不好
(这里不是说谁谁谁卖的贵额,就是说那些卖高价发烂货的无良商家)

情是情,在社会里生存,你永远需要那一张张红票票

我前两年买了玉米播种机  就因为几十颗螺丝  我都快崩溃了   质量特别差   不仅影响播种质量   还老退丝  买好螺丝的话也就是三十多块钱   我真受不了这些厂家
来自安卓客户端

西戈壁 发表于 2016-7-7 20:40
外国人评价国人说中国人不是造不出好东西,而是为了眼前的利益不去造而已。去年买的牛角把和油封用了半年全 ...

劣质产品充斥市场其中有无良商家的唯利是图原因,也有同行恶意竞争劣质压价的原因
其实消费者们也需要反思的是,买东西不要总想着捡漏,也不要总想着物超所值
能物有所值就不错了,毕竟商家不是慈善家,更不是傻子