挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

怎样治理脱档

楼主真是膝盖上挂暖瓶,——水瓶比脚高!
高手就是高手...学习了[em06][em06][em05][em05]
  是 啊,我们这里买几部新军跨,几乎个个有着个问题,问修理铺的,居然说是齿轮箱里进水了~~~~~~~~~~~

应该是修理部那人的脑子里进水了,他根本就不懂得的机诫,750变档机构我仔细研究过,这个设计还是很科学的,如果安装到位,它就没有脱档的机会。

有车脱档的朋友希望你们尽快修理,不要让车代病工作,经常性的脱档就会把齿轮上的花键和接合套的花键过度磨损,那样就要换齿轮了。

既然喜欢它,就要保养好它,你不好好伺候它,它就会把你仍到路上

我原来二档总掉.把二档从动轮翻了个方向就好了.

[em04][em04][em04]

有的时侯调这个是管用的,上边的是:减档脱档,下边是:挂档脱档

今天刚修的车就是调好的

如果两端轴承压到位,齿轮间隙还的过大超过0。8MM。就要按下图用磨床或车床,磨或车短花键的一端,以消除齿轮间的间隙。

李哥的方法不错。

但也可以采取另一种方法:根据测量的齿轮间隙,在短花键处加一个间隔环或调整环,也就是厚一些的调整垫,不过需要铣床加工调整环的缺口,以便装到长花键轴上。比直接加工轴要省不少事。

[em01][em01]

我的车字,就这样,经常的脱档,10里路,要4,5回,明天我拆开看看,自己试试

你的齿轮已经磨的差不多了 准备换齿轮吧 呵呵

我的车是4挡脱,一回油就脱.不知用这种方法行不行???????这个问题困扰我很久了

[em02][em02][em02]