挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 759395

认识北京吕亮的请进

骗子,骗子,骗子!

发贴的人你自己想想  你能这样说话 我想你们认识   不管他犯什么  他会出来  你这样做对你有什么好错           
他骗了吗    说话要点皮脸   

这个人不是已经因为诈骗被抓了吗,我记得好像是,看看前面的帖子

不知道事实就别乱说话  事情总有一天会在联盟里发出来  

发贴的人我知道你是谁不要脸的话全被你说了

战虎 发表于 2017-2-17 19:39
发贴的人我知道你是谁不要脸的话全被你说了

我没隐瞒我是谁啊,到底是谁不要脸啊?我在这说的哪一个字是胡说的你指出来啊?多行不义必自毙,善恶终有报,一切都没错。每一次有问题都是怨别人吗?都是所有人对不起他吗?我也私下解决过,我也找别人帮调和过,我也在群里说过,上来就骂街,有理你倒是说啊。还是别他妈不服气,你们说动人动人,你们说动钱就动钱,你们说动刀就动刀,随便来,对你们这种傻比就不能有任何同情心,你不服可以来试试

你吧他当过朋友吗,你自己想想???动那些没必要那是**干的事

战虎 发表于 2017-2-22 20:33
你吧他当过朋友吗,你自己想想???动那些没必要那是**干的事

你是傻B吗,刚认识时他没钱我主动借给他三千块钱,他爸去世没钱我让他把我的32机器卖了,他家网费还是电费我都给他从银行交过,他从我家拿过多少次漆给过多少次钱?他来徐水我让他出过一分钱没有?零散的一次几百他自己亲口都说过不知道给过他多少次了,我不在家他都可以带其他人去我家里,你说我拿他当过朋友吗,你个臭**,你说说你是他什么人,你到底知道不知道啊,他帮我干过的活我也记得,但你觉得我占他多大便宜了?你觉得他有什么便宜可占?穷成那样了,这年头能主动借给你钱的人你都翻脸咬人你还是个东西吗,说话言而无信,而且是我见过所有人里面最不守时的人,几乎没有底线的不守时,你们说话比放屁都没谱都不负责任吧,臭**。他不是还要打我吗,真是吓的我都笑了,什么时候想打我我随时给你们发个定位好不好

战虎 发表于 2017-2-22 20:33

你是傻B吗,刚认识时他没钱我主动借给他三千块钱,他爸去世没钱我让他把我的32机器卖了,他家网费还是电费我都给他从银行交过,他从我家拿过多少次漆给过多少次钱?他来徐水我让他出过一分钱没有?零散的一次几百他自己亲口都说过不知道给过他多少次了,我不在家他都可以带其他人去我家里,你说我拿他当过朋友吗,你个臭**,你说说你是他什么人,你到底知道不知道啊,他帮我干过的活我也记得,但你觉得我占他多大便宜了?你觉得他有什么便宜可占?穷成那样了,这年头能主动借给你钱的人你都翻脸咬人你还是个东西吗,说话言而无信,而且是我见过所有人里面最不守时的人,几乎没有底线的不守时,你们说话比放屁都没谱都不负责任吧,臭**。他不是还要打我吗,真是吓的我都笑了,什么时候想打我我随时给你们发个定位好不好

挎子英雄 发表于 2017-1-1 14:29
相信被他骗的人不在少数

你在联盟是不是还有一个ID?