挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: jackey_cheung

“2016广东挎粤长江俱乐部各奔东西-环游中国”圆满成功

留下脚步

cgplay 发表于 2016-12-15 21:44
这一路,JJ不找谈话吗?能让走吗?

有牌有证,不怕交警,而且交警对这个车很感兴趣,多数都是聊天。

cgplay 发表于 2016-12-15 21:44
这一路,JJ不找谈话吗?能让走吗?

有牌有证,不怕交警,而且交警对这个车很感兴趣,多数都是聊天。

此次环游中国,用时138天,行程2万5千公里,穿越16个省,圆了我十年的梦想。

我是一个纯粹的摩旅爱好者,从94年开始玩摩托并酷爱用摩托旅行,我的座右铭就是“Live To Ride, Ride To Live”,因为摩托车比起汽车旅行,更自由更震撼,你不仅能看到、听到,也能闻到。

我从08年开始,几乎每年我都会起着一辆92年生产的国产大排量挎斗摩托车—长江750,与俱乐部的队友长途旅行,骑着它进入到南京总统府,海南岛环游,穿越泸沽湖至亚丁的原始森林,中越边境沿边公路等;每年的骑行季节,都是心痒难耐之时。

于是我骑上我的长江750,与我太太一起逆时针沿着中国开始了138天的旅途;一路尽管有酸甜苦辣咸,但收获的是一辈子的精神财富。

最后,此次旅程我需要感谢的人很多,首先感谢俱乐部的队友们,尤其是老朱,俱乐部的负责人,他从黑龙江塔河与我同行至拉萨,我们共同经历了最艰苦最惊险最美的路途,互相帮助兄弟同心;也感谢这一路上给予我们帮助、红包支持的人,有俱乐部的牙医大周、华东的大地勇士、日照纵横车队、连云港旋风车队、溧阳顺风车队、鸡西沈版主、鸡西柱子哥、心无限大师、哈密扬子、叶城阿富等等;你们的帮助,给予我们走下去的动力和勇气,万分感谢!

这一路难得的感受已悉心收获,
做为挎友衷心祝贺挎粤长江啊辉及夫人圆满完成挎子环游中国!

番绍 发表于 2017-4-6 12:59
这一路难得的感受已悉心收获,
做为挎友衷心祝贺挎粤长江啊辉及夫人圆满完成挎子环游中国!

多谢兄弟捧场,有机会要去云南南部走一走

jackey_cheung 发表于 2017-6-7 11:46
多谢兄弟捧场,有机会要去云南南部走一走

欢迎帅辉来云南玩,提前打电话哦。