挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 熊猫氏国宝

2014挎子入藏回忆录

又翻车了
笑死我了
我是在看倒霉熊进藏版吗?

2B青年欢乐多。

看看你斜跨二三的破挎子,我都没有勇气看下去了,你居然还骑到拉萨?佩服,佩服呀,五体投地.......!!!!!。

这样的破挎子还要手续?还怕交警?你直接给他得了。交警看看也要跪下来求你....大哥,求求你走吧!

8月20号 芒康出发

越野e族 路越远心越近

哈哈 买排骨 庆祝搞火锅啊 这一次逛菜市场 才知道买肉不容易啊

血的教训 318上的警告都是这么生动

形象 318上的车神 发动机都被偷走了

藏家小伙子 啦啦啦 等队友 休息下

拉乌山 4376的火锅 我是大厨师长

馕和土豆 排骨 豆腐皮 在物质缺乏的西藏能吃到这么多种的食物 简直是人间享受

到达如美 又是检查站

到湖南老乡家住啊 活佛住过的地方 帮队友修车

14年湖北京山出发走陕西甘肃青海到拉萨,也是只有身份证,出门前一天老妈用蛇皮袋给缝了个驮包,带上画夹颜料和必备行李走起,小70链条卡子簧片掉了2回,铝板后面拉紧链条的桩子断了,五道梁修车的藏民师傅很热心,换飞轮链条烧电焊最后下来才45块钱,螺丝拧下来直接扔地上灰土里,天黑的时候打手电在灰里扒螺丝,后来想想也是醉了。快到羊八井的时候没油了,太阳底下用根吊瓶管子在广东一驴友汽车里吸,压力不够吸不出来,吸一口吐出来继续,后来太难受放弃了,被牵引绳拉到羊八井结果没证加不了油,后来到上面1公里远的派出所软磨硬泡开了个证明加了50块跑到拉萨,后来没时间骑回来车车卖给宁夏餐馆老板了。楼主图上那个支教的老师是我成都一个画家朋友,上次他说起在理塘遇到骑挎子进藏的驴友,没想到这里看到了 ,世界太小啊。

我靠,我真服你了,楼主是真英雄也!!请问你的挎子用的单化油器是什么牌子的??

服了你个气啊,就一倒霉熊上山啊
我想想你都干了啥啊:改好的车翻车,路上车架断了焊车架,减震掉了,后座掉了,排气管飞了,发动机左边的盖撞坏了,传动轴坏了,车翻得你妈妈都不认得了,跟小屁货车追尾,你还有啥倒霉事让俺们乐乐吧

那个大叔人不错,他家的厕所深不可测,当时俺忘记拍照了

不过楼主人品好,路上互相帮助,能平安回来,真不错,楼主的战车怎么样了呢

看到你这么坚强的挎子之旅,有机会俺整的新挎子去应该没你这么多事吧,这次再去的话一定得去看看那个草原大叔家的茅坑填满没有

楼主牛逼 痛并快乐着 继续啊……不要停