挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 熊猫氏国宝

2014挎子入藏回忆录

楼主真挎友,一心向西走,旅途虽曲折,经历憾心头!!!!

顶顶顶坐等大片!

兄弟你好,你是衡阳的吧?在你的相片中,看到了我好几个10多年《衡阳市烈火机车俱乐部》的兄弟,龚龚等一些人。一个人入藏,佩服,有时间交流一下。

真是初生牛犊不怕虎,佩服呀,五体投地。

8月9号 起来把内裤吹干 昨天晚上洗的都没干 幸亏军哥带来吹风机

早上还是不适合吃油的

早上衣服没干 还是穿身上用体温烘吧 冷死了

实在是追不到军哥 我开始慢慢走吧 今天要奔150公里 到湄潭拿碟刹 广西少数民族建筑还是比较有特色
奔到余庆 原来小叶苦丁茶这里产

路就烂的一塌糊涂

悲剧啊减震都跑断没有减震器车架都撑不起 必须修好才跑没人帮忙一个人也要顶起

艰辛修好 跑了10多公里 后座位一下翻断 悲剧
看到货车断后桥我笑了
擦干眼泪 拿好后座位 路还要继续

没有驾驶证不加油我晕倒 买黑油小小的县搞起这么严格

反正追不到慢慢跑突然发动机巨响 吓死我了

排气管一下飞出去 跑好远捡到 吊耳都撕裂

放松下心情
终于磨到湄潭 赶快焊起

下午找快递 下爆雨 只有躲工地里 苦逼啊
栽到家了 快递不送货 要自己拿 辛辛苦苦找到快递公司 拿到快递发现发来的碟刹装不上 打电话给卖家 发现自己停机了 才交的100 导航一下就停了 停机什么导航都没用 连交话费的地方都没有 只有高价让别人交,问了卖家才晓得湘江摇架不能用 还要自己改 真是个笑话 湄潭县就是个杯具

湄潭到虾子的路简直是极品啊 全是裸石路 方向根本你控制不到 到处漂移啊

看来是过不了虾子 10码的速度跑 车架又颠断了 晚上车子又没灯 在三渡休息吧

牛,顶                                                                        

佩服,原来的车架是最好的,不能随便改动,13年走317就把我害苦了。

lz好牛逼,看下来就感觉每天在修车

早上起来第一件事焊车架 加强车架

老师傅技术好耐的烦 多加几片加强片 为了碟刹能用只能用一个泵 另外一个去了吧 着还要自己排空气 加刹车油 麻烦的很 自己又把化油器洗了

继续艰辛的虾子路

终于出来到遵义了 工地吃饭

吃完饭冲高速耍耍

路难行啊 晚上没灯下着小雨 冲盘山路 紧张啊后刹踩抱死几个U形弯因为抱死漂移过去了 差一点甩山底下去了 人就是逼出来 坟山又有人烧钱纸 又有狗追 只有加大油门冲 路上又没有车 我可不想晚上在坟山睡觉 唉 冲到坛厂镇 看到路灯我确实留下眼泪 也许光带来的安慰吧

到达坛厂镇 住店消费高啊 招待所普通房没有厕所都要80 就是因为有个温泉景点价格要这么高 整个镇上物价水平整体提高 迫使我去仁怀市啊 修好灯继续前进

又是裸石路 不让人活了 到仁怀已经晚上11点了一身湿透了 赶紧找到房睡觉

期待大片,继续。