挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子新发现

各位,

我上一封帖子说的成都的那1.5辆750,现在越来越没希望了,唉!谁叫咱不是部队的人呢?不过还是谢谢大家的关心和鼓励。

今天朋友给我发来这辆车车的图片,大家看看并提供信息:

1:型号?

2:年代?

3:这车摆放在什么地方?(第3个问题我几天后会公布答案,前面2个问题请教大家)

挎子新发现

挎子新发现

挎子新发现

挎子新发现

正宗的M72,产于苏联,国内的是进口的,基本都参加过“抗美援朝”!

你搞不出来的,这是在一个博物馆里!

挎子新发现

挎子新发现

我靠     成色一般啊            啥时我把我的M72也放博物馆里去      呵呵
[em04][em04][em04]
参加过“抗美援朝??????牛[em06][em06][em06]
以下是引用40匹在2007-7-24 19:24:22的发言:

正宗的M72,产于苏联,国内的是进口的,基本都参加过“抗美援朝”!

你搞不出来的,这是在一个博物馆里!

进吉呢斯世界记录吧!肯定有大奖!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这人是谁

1:型号? 经大家讨论,一致通过,型号:M72,产地:前苏联。

2:年代? 约50-60年前。

3:这车摆放在什么地方?(第3个问题我几天后会公布答案,前面2个问题请教大家)

这照片来自河北保定白洋淀雁翎队纪念馆。

40匹和李志明附上的图片里那个帅哥不是我。

[em06][em06][em06][em06][em06]