挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 核弹头

(讨论)如果长江能重回目录,你的心理价位是多少?说下理由

759395 发表于 2016-4-8 00:59
所以强调不改变外观,一是喜欢老样子,二是机器可以自己换

如果是电喷发动机,估计目前是找不到更好的了。  哪怕是海淘的旧款宝马发动机。

核弹头 发表于 2016-4-8 01:08
如果是电喷发动机,估计目前是找不到更好的了。  哪怕是海淘的旧款宝马发动机。

看商家能不能各方面协调好吧,其实这也不是什么很难攻克的技术难题,就看商家用什么态度了,这直接决定了商家能从咱手里拿走多少银子

款也是关键。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和小日本合资生产,质量就有保障!

就我和厂家联系情况汇报如下:目录问题应该不大,机器肯定电喷,车架必须是M1款,会分标配版和其他版,如7月份左右批示下来,样车10天左右。现在厂家是在搞宣传,做前期!当然,洛阳的另外厂家洛嘉摩托900系列3月26日也出了偏三,正在申请目录!传个图看看吧!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 67.jpg

挎子的秘密 发表于 2016-4-8 06:21
和小日本合资生产,质量就有保障!

如果能和本田合作,那质量肯定没问题

bamboo3333 发表于 2016-4-8 08:26
就我和厂家联系情况汇报如下:目录问题应该不大,机器肯定电喷,车架必须是M1款,会分标配版和其他版,如7月 ...

M1的车架就好啊   发动机不是原装的  弄个差不多的也不错    洛嘉900的边兜和车子比较  感觉车子小点    还是M1认可度高

楼主你的帖发的好。现在的数据总知道了吧。再说一句即使造的比乌拉尔还好。超过10万买的人照样很少。现在明白了没有?

bamboo3333 发表于 2016-4-8 08:26
就我和厂家联系情况汇报如下:目录问题应该不大,机器肯定电喷,车架必须是M1款,会分标配版和其他版,如7月 ...

太好了,振奋人心呀!!{:6_255:}

大地勇士 发表于 2016-4-8 09:02
楼主你的帖发的好。现在的数据总知道了吧。再说一句即使造的比乌拉尔还好。超过10万买的人照样很少。现在明 ...

大地哥哥说得对,还是你有远见。

我们这种为了买挎子不考虑钱的,毕竟是少数。

有些人,另可买没手续的,也舍不得花4, 5千买手续

有些人虽然不差钱,但是人家可能更愿意买乌拉尔……