挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

双缸绝对平衡的笨办法----算是高科技吧!

飞釜狩猎 发表于 2016-3-16 11:38
好多老挎友,渐行渐远,希望我们大家都能经常露个脸,代表我们还健在

这想法实际                                          

飞釜狩猎 发表于 2016-3-16 11:38
好多老挎友,渐行渐远,希望我们大家都能经常露个脸,代表我们还健在

这想法实际                                          

核弹头 发表于 2016-3-16 14:39
混合器和怠速,我现在都可以自己调,但是我有强迫症,总是觉得调的没有绝对平衡……

你给我绝对一下, ...

赞同你的说法,“强迫症",玩技术玩到这种境界也只能用强迫症来形容了。我也修车也调化油器,从来没有到这么吹毛求疵的地步,我只要求车子在跑长途时不要把我仍在路上,影响我摩旅的心情就已经很满足了。不过飞斧这种生命不息折腾不止的精神一直是我所敬仰的!有了他的技术分享,才有我们菜鸟的成长!

基本不胡扯 发表于 2016-3-16 10:54
咱也在化油器上开个孔,然后接俩压力表

呵呵,就算接俩压力表,测的只是进气腔的负压平衡,也就是节气门开度平衡,这仅仅是化油器一种工况(怠速)。要想发动机供油全工况平衡并维持,电喷是必须的。
你说的方法也不是没好处,经常调调也不赖。

bg4教练 发表于 2016-3-16 19:31
呵呵,就算接俩压力表,测的只是进气腔的负压平衡,也就是节气门开度平衡,这仅仅是化油器一种工况(怠速 ...

有现成的化油器接口带接头的 不知道进气孔径跟螺丝孔距是否通用…… 而且感觉这种歪脖的正好适合改装的化油器 可以把化油器往里靠拢 化油器接头.JPG 双缸平衡表.JPG 化油器接口.jpg

bg4教练 发表于 2016-3-16 19:31
呵呵,就算接俩压力表,测的只是进气腔的负压平衡,也就是节气门开度平衡,这仅仅是化油器一种工况(怠速 ...

惭愧咱只是理论派…… 人家打猎的说干就干

lichunlin8088 发表于 2016-3-16 17:11
赞同你的说法,“强迫症",玩技术玩到这种境界也只能用强迫症来形容了。我也修车也调化油器,从来没有到这 ...

一开始我是连怠速都不会调的,飞斧在微信里手把手教我。

现在用了三抓火花塞,已经烧的砖红了,但是砖红的颜色不一致, 所以我很头疼,飞斧说这样已经足够了,但是我就是不满足

飞釜喜欢用现在的产品来强化和改装长江,和合我的胃口

现身 证明还在!我们也是这样调的,手掌测风,精度不高。

阅尽强帖无数,今日方知平衡心得。