挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bate0620

为了长江750五十周年,我倾家荡产了!

谢谢万事达俱乐部~

。。。《 场地是国家文物管理局的地方》。。。。

在北京的具体位置,路线如何走?外地的挎子进京需要那些手续?有小路可走吗?

这个地方在北京市的东城区的鼓楼,到了北京一打听都知道!应为鼓楼是国家文物保护单位,这次活动的地点正好在鼓楼后面的广场,所以要也算在保护范围之内,所以要和国家文物管理局打招呼。

小路估计没有,应为在市中心,不过应该没事,带好相关证件就可以了!!!

向老巴致敬!纯爷们!

真的想参加啊,但是太远啦!并且工作脱不开身,实在过不去呀(我是东北的现在在深圳工作)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
支持阿.没手续和俱乐部一起应该没问题.[em04][em04]
[em07][em07]强烈支持.美国的哈雷.都有50年庆,我们也要搞一次那样的聚会....超越 他们.这是我们自己的摩托车节日......可以把他举办的规模大一些..让世界都知道中国的长江750...等100周年的时候我82岁,如果还活着,,一定在去参加...,,.拉个赞助很有必要.我们都是没钱的主..还没牌,没手续..不好办..这是大事支持........[em02]
以下是引用大铎在2007-7-9 10:42:38的发言:
[em07][em07]强烈支持.美国的哈雷.都有50年庆,我们也要搞一次那样的聚会....超越 他们.这是我们自己的摩托车节日......可以把他举办的规模大一些..让世界都知道中国的长江750...等100周年的时候我82岁,如果还活着,,一定在去参加...,,.拉个赞助很有必要.我们都是没钱的主..还没牌,没手续..不好办..这是大事支持........[em02]

说的好!

我是内蒙古包头的,我也想参加可是不知道有没有人同行啊?

还有啊!什么时间啊?
我一定去!!!!!!!!!