挎子联盟

注册新用户
搜索

大伙说说 你们都用什么 机油 变速箱油 后牙包油?

大伙说说 你们都用什么 机油 变速箱油 后牙包油呢?
本人新手,看的多了 也懵了 到底是汽机油好 还是柴机油好?  
那么大家平时都用什么牌子的机油 齿轮油呢? 一起分享一下吧!
机油我用的美孚,后牙包用粘度好一点的齿轮油就行

老调重弹。这个话题的帖子以前也发过。750技术老。对机油的要求不是太高。10-40  15-40   20-50都用过后者对750机器更适合些。全合成的也能用。齿轮油用gl80-90就可以了。也有直接加机油也没问题。

我用的红壳柴机油,感觉不错,牙包变速箱加的是重负荷齿轮油,都是柴油卡车用的那种,挎子发动机容易高温,用摩托车机油容易稀,所以柴机油是最好的,这我问过不少人都说柴机油好。挎子吃粗粮的对这个倒是不挑,讲究点就是一千公里一换,跑两三百看一下机油需不需要补充,其他的真没啥了。

个人推荐机油用 20W-50,   齿轮油只要够粘就行

核弹头 发表于 2016-3-6 15:17
个人推荐机油用 20W-50,   齿轮油只要够粘就行

20W-50 的好像基本都是柴机油吧? 马上天热了 我想也应该用耐高温的   
齿轮油 变速箱跟后牙包用的一样的油吗?

大地勇士 发表于 2016-3-6 14:11
老调重弹。这个话题的帖子以前也发过。750技术老。对机油的要求不是太高。10-40  15-40   20-50都用过后者对 ...

我是北方地区的 夏天还好 如果冬天20W-50的 低温启动会不会有问题? 就像今年 我们这儿都到了零下-18度;

基本不胡扯 发表于 2016-3-6 22:07
20W-50 的好像基本都是柴机油吧? 马上天热了 我想也应该用耐高温的   
齿轮油 变速箱跟后牙包用的一样 ...

一样就够了,我的后牙包和变速箱都是一样的

重案组之虎 发表于 2016-3-6 14:45
我用的红壳柴机油,感觉不错,牙包变速箱加的是重负荷齿轮油,都是柴油卡车用的那种,挎子发动机容易高温 ...

大地勇士 发表于 2016-3-6 14:11
老调重弹。这个话题的帖子以前也发过。750技术老。对机油的要求不是太高。10-40  15-40   20-50都用过后者对 ...