挎子联盟

注册新用户
搜索

2016年1月2日 参加连云港旋风车队六周年庆的深刻教训

最近比较忙,天天忙屁颠屁颠的,准备赚点小钱过年,本来不想发帖,可......可实在咽不下这口气!教训太深刻了。我还是敲起了键盘!
        从早上在朐阳门集合我就觉得堵得慌!报名32辆挎子,可最后实际编队才26辆挎子!一下砍了六辆车!档位不清晰的,你不让人家参加我理解,可轮胎磨损稍微有点厉害的,以及尾灯不亮的就不让参加,我......我只想说,交警上路查车也没有这么严格吧!这简直就是赤裸裸地欺负人!!
       好吧!他们不参加就不参加!好在我参加了!忍忍不发作。可编号时,问题又来了,为什么从湘江750开始排?谁决定的?到我这里给弄了个17号!我特别讨厌这个数!往我车上贴我就不舒服!掐指一算!7在金木水火土里属火,17就是要火!好吧!这是存心想让我电路出问题不是!
        开会!开会就开会!可你不能吓唬人吧!一会多少个多少度度陡坡,一会又多少个直角拐弯!一会又什么宁让车毁,不让人伤!你说得这么恐怖,这还让不让人爬了!我承认!确实车毁到那怕只有一块完整的坐皮,一天之内,在连云港旋风车队都能恢复成一辆完整的整车,可它还能是我那辆77年车吗?
      说好得低调!说好得内敛!可电视台记者来了,为什么不组织大家逃跑!我觉得就是在朐阳门逗留时间长了,肯定是边上哪位欠揍的打的新闻热线,草!你是40元新闻线索费揣口袋了,可尼玛你知道给我造成了多大的负面影响,我们还没到山顶,失散多年的女同学就打电话给我,问我为什么比以前上学时还胖、还难看!好吧!你已嫁人我已娶妻,我强装不在乎,可尼玛接下来的轰炸才让人受不鸟,又什么生活网、机车平台等等的报道才尼玛要命,竟然说我们这车是小日本的车,集会是拍抗日神剧的!小编!我只能告诉你,车队弹弓手已经准备好了,接下来,你小心你家玻璃吧!
       旋风车队每次大点的活动,都被记者们搞得满城皆知!这样的环境!还让不让我们在连云港快乐地玩耍了!
       爬!穿越!尼玛!我的17号果然要火!这易经的学问,还是很有道道!上第4个坡时,我的电瓶线负极竟然掉下来了。这里我不能不说说调调!我的车虽然熄火了,虽然左边是悬崖,可我这么胖,又死死滴捏住了前轮碟刹,也不至于瞬间就掉下去吧,你也不至于加大油门贴我右边踹我车吧,虽然你把我踹到上面了,可你却伤了我的亚光烤漆!等我把电瓶线接好,想适当也施救下别人的车!可尼玛一直到下山,竟然都没机会!所以,我觉得,归根到底就是17号做的祟。
      小长城我已经爬N次了,看见他们一个个刘姥姥进大观园的样子,哥藐视了。不过今天我才发现,如果用高倍的望远镜,竟然可以看见电厂女澡堂,当时我就默默记在心里,估计这也是我这次年会上最大的收获了。
       到饭店了,我想我会转运了,因为我是有准备的,为了吃LV肉!我饿了两顿,第一次吃LV肉,心里很忐忑,前天我也特意打听过了,人家说吃LV肉没什么讲究,直接大块吃就行!可这大块吃是吃了!可你别再上老鹅和大草鱼啊!或者你一起上也行啊!草!听见人家说老鹅和草鱼味道不错时,我只有摸肚皮的份了!
      最后证明,最窝火的还不是没肚子吃老鹅和草鱼。而是摸奖!
      摸奖!真不知道谁出的馊主意!你说那头等奖给套健身器材错不错误?纯粹就是瞎搞!还摸奖!我的意思是,就应该按体重来,谁最重就把健身器材给他,因为只有胖子才需要这东西!这才叫物尽其用!真是不会搞瞎搞!还有看见那些摸到健身器材的、摸到油桶的、摸到手套的,你让那些什么没摸到的情以何堪,你就是给个气球也不能让人家空手而归啊!草!就一句谢谢参与!你这是让人转一圈减肥呢!
       越说越来气!算!不说了!对了,深刻教训就是电瓶线不能自己焊电瓶桩头上,容易脱离!遇到编队出行,如果你是17号!你最好把电路好好检查一下!
       好了,不写了,心......好累,外面又晴天了,我要出去单溜了,不然又没时间了!
      上点照片吧!对了,那个带土匪帽的是大光,长得蛮帅的,笑眯眯的是调调,就是这两人负责这次年会的,哼!账以后算!

对了,由于龙体小恙,大队长教练没能参加这次活动,大家深表遗憾!大家错过了一次和老东海亲密接触的机会!祝教练早日康复!
      亲!看贴......

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

不带你这样的

照片在哪里了急我吗,是不是请你吃饭才传照片

连云港大光 发表于 2016-1-3 19:01
照片在哪里了急我吗,是不是请你吃饭才传照片

和你说过了,账....以后算!!!!哼!!

整个队伍就数你形象高大威猛了,还是重量级的

赤裸裸的炫耀。