挎子联盟

注册新用户
搜索

套牌者,真果真这么屌?

序    :欠债的都是爷!套牌者都是爷!不信大家关注下本贴
前言: 本贴来自于现实中真实发生的故事!故事中穿插着喜剧的场面,谍战窃听风云的故事,偷换马甲的情节,故事情节跌宕起伏,看后不后悔,看后长见识!
作者:一位爱好摩托的挎友
           贴主自己正规手续挎子的照片
故事开讲:
        2015年12月27日下午3点半左右,空闲下来的我拿起手机,习惯性的翻看我喜欢的摩托群里,大家都聊些什么,当我进入‘官方嘉陵全国600车主会’群,正在惬意的观看摩友的聊天记录,在看一个摩友发的开挎子出游好多照片时候,突然眼前一亮,这挎子的前牌照竟然和我挎子牌照一样--BC000,当时我心里想:哎呦,不同省份的摩友,竟然上到了同样的牌照,有缘啊,于是好奇心下我进入发帖人的QQ空间(当时其空间没锁,自由进入,后来其上锁了),进去其空间后看其发的说说后,看到其发的图片里其挎子的后牌照,竟然是套我车的,我不禁愤怒起来,随即上官群里公开发言质问:为何偷偷摸摸套我牌?出来给我解释下,群里摩友也纷纷谴责这种套牌行为,没几分钟,群里摩友纷纷报道说:其退群了,并且套牌者把‘渝贵川嘉陵挎子群’也退群了,哎呦,想一走了之,不想担责任,还想继续用的我牌吗?这做人还有这样的吗?平息下愤怒,先进图,大家欣赏下喜剧般发现套牌者的的截图
喜剧性发现套牌者的截图
Screenshot_2015-12-29-08-24-53.png    Screenshot_2015-12-29-08-24-45.png    Screenshot_2015-12-29-08-25-40.png    Screenshot_2015-12-29-08-28-48.png
Screenshot_2015-12-29-08-24-12.png    Screenshot_2015-12-29-08-23-50.png   
以下是进入其QQ空间里截图,确认其套牌保留证据的图片(顺便提示下大家:看Q号,其为了躲避责任,已经把其多年用的网名‘鬼哥’换掉了,套牌者,你果真很‘鬼’,做人果真没底线)      Screenshot_2015-12-27-19-11-46.png    Screenshot_2015-12-27-19-15-59.png Screenshot_2015-12-27-19-16-53.png    Screenshot_2015-12-27-19-17-17.png    Screenshot_2015-12-27-19-18-08.png    Screenshot_2015-12-27-19-18-16.png Screenshot_2015-12-27-19-18-41.png    Screenshot_2015-12-27-19-21-38.png    Screenshot_2015-12-27-19-26-28.png    Screenshot_2015-12-27-19-27-36.png Screenshot_2015-12-27-19-29-59.png    Screenshot_2015-12-27-19-55-50.png    Screenshot_2015-12-27-20-00-53.png
      通过查其空间,知道这位还是开318川藏线单车和摩托接待站,呸,就这样偷偷摸摸损害摩友的人,还开摩托接待站?其空间里显示,开着套我牌的挎子,上高速超速还被交警查住过,我平时连个红灯都不敢闯,你MT套着我的牌,随意超速啊,我驾驶证12分够你这样折腾的吗?套牌者,你这是把自己的快乐建立在别人的痛苦上啊,顺便告诉你套牌者,我A2驾驶证,因你不负责吊销我驾证的话,我给你没完!
     吐槽完喜剧般发现套牌者的情节,接下来展示下套牌者其惊人的‘谍战窃听’本领!我发现其套牌图片后,群里公开喊套牌者来解释,人家刷刷刷退群立马跑了,也不吭声,也不私信说事,没几分钟,换一个‘风’网名的Q,重新加入群里,潜水看大家如何的谴责,哎呦,套牌者做人果真人如其网名‘鬼哥’,果真不是一般的鬼!搞窃听风云啊,但摩友界那个不是闯荡江湖的高手,有几个憨人呢?你能骗过我们吗?可笑可耻的行为!偷偷摸摸的弄事,你还准备继续待在摩友界了吗?
下图是其换马甲后QQ的截图,大家继续观战
    人家经过窃听风云过后,从群聊天里知道了我进入其空间截图保留证据后,立马把其QQ空间上锁了,也立马更换了其多年QQ的网名‘鬼哥’,更名为:寻龙决!套牌者我向你致敬,你不当谍报人员,真实亏死了!无图无真相,上图展示给大家
从下午3点多开始,无论群里如何谴责其套牌者的恶劣行为,无论如何呼喊其出来解释,人家都不吭声,到了晚上8点过,其换马甲后的QQ加我了,就说了几句话,然后又不吭声了,也不解决问题了,有图有真相:
Screenshot_2015-12-27-20-09-43.png     Screenshot_2015-12-27-20-09-52.png
       啥逻辑,你是用鬼逻辑带我走入误区吗?没行驶证都不算套牌了啊,你超速的时候拿着行驶证开摩托啊?人家摄像头拍你行驶证啊!就给我说了如何办的假证,然后不说解决问题,就又不吭声就跑了啊?这意思是继续用着呗?哎呦,屌的本性,开始展现!
      一夜无话,话说到了第二天,我想人家套我牌,人家不慌啊,我的整体心惊肉跳承担责任啊,于是,咱拉下面子,主动给其QQ联系,申请加好友,晕!奇葩的事情发生了,人家直接把我拉黑不允许添加!没办法打其手机号吧,人家是更屌啊,根本比接,上午和下午,我分别打了4次,套牌者屌的很,根本不接,没办法,查到其开的客栈的电话,打其公开的另外一个手机号,一个女的接的,我就说你们老板套我车牌了,人家不慌不忙说不可能的事啦,我说我已经截图证实了,人家又说:就是去办的假牌,没行使证啦,不要怕!哎呦,这套牌者周围的人也是啥逻辑啊,没行驶证不算套牌啊!法盲吗????我说躲避不是解决问题的办法,我希望你们把套的牌照毁掉,人家说其出去了,改天给说下把牌去掉,我说麻烦你转告下,牌照毁掉,拍照片给我看,人家说好的,下午就办,结果,我想SB一样,憨憨的等了一个下午,没任何所要的结果。套牌者,我再次忍不住愤怒,我问候你下!
       到了晚上,依然不见套牌者给我回复,于是我到群里,给大家公开这事,大家纷纷谴责这卑鄙的行为,突然有一个群友发言说:其认识套牌者,说其还是不错的人,于是大家都说,既然认识了,就通知下他,来群里把事情说说吧?结果大家依然没等到,不过在这个群友的劝解下,其拉黑我的QQ又加我了,上来就只说:怎么折断牌照吧?然后就只把前牌照用电锯整齐的锯开了,我说这也算,给群里人说了,大家突然提醒我,现在摩托只需要后牌了,不需要前牌了,这后牌没锯啥都不算了啊,于是我对他说把后牌也折断,人家不吭声,过了十几分钟,把后牌整齐的锯开了,我说你这样不行啊,锯的这么整齐,是打算还用吗?希望横向再切割下,结果:人家屌爆了,从此再不吭声发言了。
     整个处理套牌的过程来看,我求着套牌者去解决,人家屌的很,基本不理睬,这明打算继续套我牌用啊!全国玩摩托的,有你这样牛逼的套牌者,我们都还怎么玩?套牌者你以为离我远没法你了吗?我要向全国的摩界声讨你!我要维权!你还可客栈为摩友服务?就是这样服务摩友的?快GUN出我们摩界吧,有你这样的摩友,我们全国摩友丢不起这人!你有可能套我牌,也有可能套别的摩友的牌,我要让全国摩友的人都认识你:屌爆的套牌者!
    Screenshot_2015-12-28-21-59-38.png    Screenshot_2015-12-28-21-51-50.png    Screenshot_2015-12-28-21-53-46.png    Screenshot_2015-12-28-22-14-53.png Screenshot_2015-12-28-22-18-30.png    Screenshot_2015-12-28-22-51-54.png    Screenshot_2015-12-28-23-01-11.png

向中国最屌的套牌者,致敬!

坐看大片 ,,看看什么结果

可以报警,打击套牌,合法玩车

一定要严惩套牌者!!!

很是恶心啊,这样的就应该让全国的摩友都知道,

海边套牌者旁边那位嘉陵600车主认识,好像是雅安东升竹庄摩友接待站庄主·········照片模糊,好像是

应该报警!这种人有点过分。

这种事情确实太没有道德了,应该套牌的人应该出来,向大家说明,像个爷们,别像个娘们似的,如果是故意的,一定要法办,按照国家法律规定,编造国家机关颁发的牌号或证件,使用者,触犯伪造国家机关证照罪,除了赔偿各种款项,还有刑事责任,看着挺年轻的,进去几年,这辈子就毁了,如果你能看到,希望你主动自首争取大家对你的宽大处理,否则你就不光是道德被谴责了,监狱这种地方不是那么好混的

致接报警啊 等什么?

必须严打套牌者