挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我在挎客一次购物被版主两口子信口雌黄恶劣行为找证明人

越看越没意思,如今这圈子里的风气真的是很奇怪,这事情是个非常简单的事情,文会兄买东西,泥巴老弟的媳妇儿卖东西,一个要走顺丰一个走了其他的快递,运费有了差价,我想那也就是几块钱的事情,弟妹挂电话是可能无意间说了一句口头禅(我去东北时那些大姑娘小媳妇儿常会哦说,未必是针对性的骂人),这样文会兄以为是弟妹骂了他,我想这样的事情原本不需要上纲上线的,其实处理起来很简单,当时文会兄只要打个电话和泥巴说一下就可以了,女人嘛喜欢计较,心眼小是天性也是女人的特权,呵呵呵,我想如果和泥巴说了肯定事情的结果和现在不一样了,一个较真,一个护犊子,都没错,仔细想想有错么?再说了这个事情没必要一直说下去,文会兄如果你觉得泥巴和他媳妇儿做事不在理上,办事差劲的,以后你可以不和他打交道就是了,如果大家都认为这是个误会,揭过去翻篇就是了,至少大家还是挎友,说不定哪天还会再遇到,山不转水转嘛。至于文会兄买多少钱的配件我想这和别人无关,没必要把自己的账面摊给别人去看的,泥巴兄在挎友圈子里也是有名有号的,就各自的朋友来说你们都是各人的好朋友,呵呵呵,算了,唯心的来说只是你们没有这个缘分成就这笔买卖罢了,呵呵呵,两位兄弟,就此罢手住口才是正果啊,相劝的挎友都是善意,但是何必让别人看笑话呢?

你求我找宁夏的我的朋友?凭什么?笑掉大牙!自己发的帖子不认了?还是你找不到一个宁夏的车友?发帖子的是你,要找证人的是你,现在求我找?不要随便就求人,那样太贱气!自己发的帖子自己说的话,是个男人就去做吧,有的是时间等着你!找证人,贴音频,自己不会找人做,别再找理由了,看戏的都腻歪了,大家都等着你的音频呢!”一年买几十万的配件“,不怕花几个小钱做个音频来证明你的”尊严“和”自尊“吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

大漠少将军 发表于 2015-11-19 00:49
越看越没意思,如今这圈子里的风气真的是很奇怪,这事情是个非常简单的事情,文会兄买东西,泥巴老弟的媳妇 ...

谢谢将军的好意,泥巴本不想纠缠,如果我老婆骂人,我早就打她了,更不会护犊子。无非是我老婆说了一句”哎呀妈呀“。就是这四个字惹的,呵呵,可这和”去你妈的“差的太远了。如果您有幸听到音频全记录,或许你的回复就不是这样了。不管咋说,你说的我全部接受。泥巴记住了,人家一年买几十万的配件这事,我不提了。

这帖子我得好好的回复,免费给挎客做广告,挎客也不给我发奖金

大漠少将军 发表于 2015-11-19 00:49
越看越没意思,如今这圈子里的风气真的是很奇怪,这事情是个非常简单的事情,文会兄买东西,泥巴老弟的媳妇 ...

老哥好我当时就已经说了不和女人一般见识了你把货给我发了。。。他们不愿意了不说还说扔了都不卖给我、抛开其他不说就做生意来讲你钱和运费都收了说扔了都不卖不管什么原因都不能那样吧哥哥况且是他老婆先开始不耐烦的。。。。。。算了既然老哥说了“唯心”这两个字我啥都不能再说了!人不可心无敬畏之心。。。。。。!!!!老哥谢谢你了让你半夜不能休息兄弟听你的劝了就此罢手!!

此帖子从现在开始我前面回过的说话重了的说一声抱歉!我相信你们都是爷们、路遥知马力但愿人长久!!

我老婆没骂,你非说她骂了,你发完牢骚了再去说不计较了,你装什么好人!为什么退钱也不卖给你?为什么扔了喂狗都不卖给你?你一个男人对着我老婆吼叫,那么高的嗓门,你吓唬人啊,你有本事啊,你想咬人啊,你现在想装好人?哈哈哈哈,发这帖子时候的雄心壮志呢?没志气的东西,怎么不去维护你的自尊和尊严了?

封帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快五十岁的人了,说重了就道歉?让人家原谅你啊,说话不经过脑子啊,有本事别怕得罪人!

封贴?哈哈,天大的笑话!哈哈