挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我在挎客一次购物被版主两口子信口雌黄恶劣行为找证明人

泥巴 发表于 2015-11-18 23:16
其实,我现在想如果我老婆真的骂了那多好,也不让你白冤枉我们俩,那样我也就能让你出出气,让大家出出气, ...

为了给自己留后路开始耍流氓了!大家过来看真面目出现了!你也有你记录为什么不花钱找人恢复一下发上来呢?我真的电脑不行不是给你说清楚了吗?找你宁夏那么多朋友那么简单的事情大家当面该多好是不是简单的事情你为什么非要弄复杂呢、拜托了你站出来号召一下好吗?求你了。。。。。。

还让不让睡觉了 两位哥哥该歇会儿了,咱留着劲明天再唠行吗、

哈哈哈哈!我还是等你的求证的结果,看帖子的都看的明白,是你发的帖子,我拉黑了你,我这边没有录音!我这里有录音的话我早就找人做音频贴上来了。这和我宁夏有多少朋友没关系!是你要求证!你自己去找!我从没要求找什么委托人!别求我,不好使

http://www.kuazike.com/forum.php ... 57&fromuid=3352这是所有会话帖子、本人寻找宁夏玩车圈子里面真正有正义感的车友、放心不会难为你的你只要告诉我你在哪里我去找您、只需要听听看看一段微信通话就行了、以此证明我的人品、人格、看看是谁缺失道德!信口雌黄!当然你忍不住不怕得罪人也可以出来说几句公道话、此帖子请管理员通过因为这个事情在挎客联盟发生第二天我的挎客账号电脑提示被人在异地登陆过!我害怕被别有用心的人做手脚、我只想证明世界上真的没有用事实说话的人吗?真的为了几个小钱人品人格都不要了????我的联系电话:18408666555、可以短信、谢谢各位朋友了

http://www.kuazike.com/forum.php ... 57&fromuid=3352这是所有会话帖子、本人寻找宁夏玩车圈子里面真正有正义感的车友、放心不会难为你的你只要告诉我你在哪里我去找您、只需要听听看看一段微信通话就行了、以此证明我的人品、人格、看看是谁缺失道德!信口雌黄!当然你忍不住不怕得罪人也可以出来说几句公道话、此帖子请管理员通过因为这个事情在挎客联盟发生第二天我的挎客账号电脑提示被人在异地登陆过!我害怕被别有用心的人做手脚、我只想证明世界上真的没有用事实说话的人吗?真的为了几个小钱人品人格都不要了????我的联系电话:18408666555、可以短信、谢谢各位朋友了

高原蓝天 发表于 2015-11-19 00:29
还让不让睡觉了 两位哥哥该歇会儿了,咱留着劲明天再唠行吗、

呵呵,看戏不花钱还这么多事。白天睡一天,晚上精神着呢。

http://www.kuazike.com/thread-21657-1-1.html这是所有会话帖子、本人寻找宁夏玩车圈子里面真正有正义感的车友、放心不会难为你的你只要告诉我你在哪里我去找您、只需要听听看看一段微信通话就行了、以此证明我的人品、人格、看看是谁缺失道德!信口雌黄!当然你忍不住不怕得罪人也可以出来说几句公道话、此帖子请管理员通过因为这个事情在挎客联盟发生第二天我的挎客账号电脑提示被人在异地登陆过!我害怕被别有用心的人做手脚、我只想证明世界上真的没有用事实说话的人吗?真的为了几个小钱人品人格都不要了????我的联系电话:18408666555、可以短信、谢谢各位朋友了

你仔仔细细的看好了,是你发的帖子吗?是的话就去做!

泥巴 发表于 2015-11-18 23:33
再去搞清楚23一公斤是百世汇通还是中通。说话那么武断不好。百事汇通,省内附近省份一公斤以内5块,去查一查 ...

呵呵此地无银三百两!找人听一下好吗拜托了。。。请你别在说了再说我都羞死人啦!真的我求求你了你站出来说一声找几个宁夏的你的朋友就听一下好吗?帖子在这里又跑不了是不是?要不然这样你看行吗?规矩你定在联盟你再找一个你信得过的朋友让他当中间人出面行吗?我是真心实意的大家也在看帖子、我也近期身体健康没有什么病估计近期没什么事情就等静候你的佳音了!我认为两个人都麻利点别豆腐三、三豆腐的浪费联盟资源影响不好。今天到此为止不影响你休息、记着明天早上起来别忘了有人在等你信呢、祝好梦!