挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我在挎客一次购物被版主两口子信口雌黄恶劣行为找证明人

其实,我现在想如果我老婆真的骂了那多好,也不让你白冤枉我们俩,那样我也就能让你出出气,让大家出出气,骂个够,那样我也就顺便离开这个越来越乱的挎子圈。为了维护你的 权利,你最好做个音频放到联盟,别说你弄不了电脑,花点钱找人弄可以吧,花不了几个钱,为了尊严,值得。

泥巴 发表于 2015-11-18 22:45
现在主要的问题是骂还是没骂,先把这个搞清楚。不要一口一个”别人无故骂你母亲你能不愤怒“,”别人无故骂 ...

我说过了你那么多宁夏的朋友对面听一下不就知道了吗?事实胜于雄辩!不要做苍白的努力让事实说话!!

李文会 发表于 2015-11-18 23:18
我说过了你那么多宁夏的朋友对面听一下不就知道了吗?事实胜于雄辩!不要做苍白的努力让事实说话!!

你好,给全国的朋友都听听,事实一个,谢谢。

自己去看帖子开头!是你一开始就要求找证人,我也支持你,我也相信你!怎么又演变成要我找了?不要这么嬗变好不好?仔细看看帖子开头那些话好不好?这么说可以吗:我不相信我的朋友,我怕他们信口雌黄!

cj750. 发表于 2015-11-18 22:57
你好,楼主不认识,不敢乱说。泥巴为人我熟悉,他不会为侉子配件和别人闹别扭,况且吃运费回扣这种龌龊事, ...

你好、有微信通话记录为证、我发帖就是为了找中间人证明这件事情、龌龊事不就大白于天下了吗?我问你中通快递23一公斤这是哪里的中通快递呀?你能告诉我吗?龌龊事就是从快递费开始的。。。。。你要是宁夏的可当面验明

再去搞清楚23一公斤是百世汇通还是中通。说话那么武断不好。百事汇通,省内附近省份一公斤以内5块,去查一查山东和宁夏的运费!宁夏有百世汇通!我挣客户的运费?别人都傻啊?只有做贼的才有防贼的心。我真改了。

你好楼主,我是济南的,你继续找银川的证人,有空费心给我发个音频听听,让我学习学习,电脑不行的话,就发快递,运费我付,千万别发xx快递。

玩车的都知道,大线上的小烟斗,凡是卖配件的你去找,有低于2块的吗?我定价1块一个,是因为它得有个价值,想挣钱我就定价2块3块了,小东西挣不了几个钱,因为多,一麻袋,用的又少,一个车才用几个,单独要都不够运费的,这玩意都是搭着白送的东西

泥巴 发表于 2015-11-18 23:10
本人寻找宁夏玩车圈子里面真正有正义感的车友、放心不会难为你的你只要告诉我你在哪里我去找您、只需要听听 ...

我买你东西你要是有诚信为什么要拉黑我?我欺骗你了还是差你钱了?你要了多少我给了多少没错吧?我给你23块快递费让你发顺丰快递、你给我说我说的要发中通快递没错吧?你说的宁夏车友那么多,别说几个,就是几十个也找的到、还是大家比较公正!你给我说说哪一个好吗?我去找他行吗?我发帖的用意就在于此这一点你已经认可了是吧?好的我等你的信息为盼、谢谢你

泥巴 发表于 2015-11-18 23:10
本人寻找宁夏玩车圈子里面真正有正义感的车友、放心不会难为你的你只要告诉我你在哪里我去找您、只需要听听 ...

其他多余的闲话咱不说了好吗没意思解决不了问题!麻烦你赶快找几个你的委托人我们对面听一下就行了好吗?拜托了