挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我在挎客一次购物被版主两口子信口雌黄恶劣行为找证明人

飞釜狩猎 发表于 2015-11-17 01:10
人在愤怒的时候,智商往往等于0,因为一两句口角或脱口而出的抱怨,引发的各种争端往往会带来一发不可收拾 ...

你小心点啊,你是那边的超级版主,有袒护之嫌。不管是说的是不是实话。

飞釜狩猎 发表于 2015-11-17 01:10
人在愤怒的时候,智商往往等于0,因为一两句口角或脱口而出的抱怨,引发的各种争端往往会带来一发不可收拾 ...

我不管他怎么样人!我就说他老婆骂妈这件事、别人无故骂你母亲你能不愤怒?不知道详细情况话不要乱讲!你们什么关系和我有关系吗?我发帖找证明人是我维护我的尊严、要是别人骂你妈我出来这样说你你觉得合适吗?讲点道理好吗?如果觉得我有什么地方得罪你了可以在其他场合说我好吗?

rainbow103412 发表于 2015-11-16 09:19
几位大哥。你们的帖子我看了。真心没必要,这点小事情,为了几块钱和几句话。多大岁数了都,玩挎子计较这个 ...

谢谢不是钱的问题、几句话是骂妈的话、要是骂我也就算啦、我不是哪一种小气的人、谁都有母亲希望能理解

188578768 发表于 2015-11-15 22:49
我顶你,顶你人品,说话没有过激。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你朋友看得出你的人品

现在主要的问题是骂还是没骂,先把这个搞清楚。不要一口一个”别人无故骂你母亲你能不愤怒“,”别人无故骂你妈你会怎么样“,这样回真的不好,人家回帖都是好心好意,咱不能好赖不分啊,固然肚子里憋气,也不能冲着人随便发啊。再说,这样说好像就是骂了一样。不是还没出结论吗,录音还在。肉果结论是我老婆骂了”去你妈的“这四个字,,我接受所有人的唾骂,怎么难听怎么骂,大家骂够了,然后我从此不在联盟出现,你想真的那样得多丢人啊,还有脸在这混吗?

马进 发表于 2015-11-15 22:40
泥巴哥哥送我东西还得搭着运费,我不相信嫂子是那么小气的人

理解、理解、完全理解、事实是检验标准的唯一方法、我到今天也是不相信结果又听了很多遍没办法事实呀、你们都是朋友出来帮忙说说理解、不过还是感谢你说话很客观没有批评我

你好,楼主不认识,不敢乱说。泥巴为人我熟悉,他不会为侉子配件和别人闹别扭,况且吃运费回扣这种龌龊事,这都是什么人才能想得到。

泥巴 发表于 2015-11-15 21:39
李文会:挎客联盟泥巴版主我在这里等着你
泥巴回复:久等了,我来了
    李文会:这里不是你的地盘

你那么多宁夏朋友让他们代替你看看听听呀、再说了通话记录是我们两个人的我的有你的就有呀是不是?你怎么不敢找呀、你找个你认识的我说过我去找他听一下看一下好吗?看看究竟是谁搞鬼好吗?两个人你来我去的说那么多有意思吗?直接找几个你的朋友听一下看一下不就有结果了吗是不是?电脑我真的不行弄不了!

泥巴 发表于 2015-11-15 21:39
李文会:挎客联盟泥巴版主我在这里等着你
泥巴回复:久等了,我来了
    李文会:这里不是你的地盘

证明人是最直接的、听了看了不就啥都明白了吗?你选择简单一点的好吗?

本人寻找宁夏玩车圈子里面真正有正义感的车友、放心不会难为你的你只要告诉我你在哪里我去找您、只需要听听看看一段微信通话就行了、以此证明我的人品、人格、看看是谁缺失道德!信口雌黄!当然你忍不住不怕得罪人也可以出来说几句公道话

以上是你本帖的开头语。还是那句话,我相信你,你找人就是了。宁夏车友那么多,别说几个,就是几十个也找的到,具体找谁,那是你的事。或者你做个音频文件,发到联盟,让大家都听听。

如果没拉黑你,我这边有这段录音的话,我早就发音频了,因为我也不相信我的耳朵,还是大家比较公正。