挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我在挎客一次购物被版主两口子信口雌黄恶劣行为找证明人

泥巴哥哥送我东西还得搭着运费,我不相信嫂子是那么小气的人

李文会 发表于 2015-11-15 08:37
让事实说话、听听看看完了再结论。。。。。。。

我顶你,顶你人品,说话没有过激。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么斑猪不斑猪的,好象弄的像是人民公仆一样似的几品啊?那怕得理也要饶人:放下。放下。统统放下

啥子情况嘛。。。。。。。。。。。。

几位大哥。你们的帖子我看了。真心没必要,这点小事情,为了几块钱和几句话。多大岁数了都,玩挎子计较这个吗?

最近很少发言了。

知道文会兄是个玩家,没见过面,没喝过酒,
所以不能乱评价。

泥巴我可知道,所以说说也无妨。
2010年的时候去过济南德清,凌晨时分泥巴接的我。
回家后就叫媳妇给我包饺子吃,还喝了白酒。

上次老赵来北京时,你有事情先走了,
知道你也爱吃饺子,下次来京告诉我,
我也给你整一次,呵呵。
泥巴呀,好久不见,你还好吧?

呵呵~连泥巴大哥这样的人都会被人缠上纠纷~~~挎圈越来越乱了~~
感谢泥巴大哥原来送的阻尼总成~~

泥巴哥实在连泥巴大哥这样的人都会被人缠上纠纷,挎圈越来越乱

李哥这点小事确实不值得一提,中间肯定有误会互相打个电话就能说开,上次开挎子去济南泥巴哥哥全程接待也是一个非常豪爽的人,走的时候送了不少配件和土特产,为这点鸡毛蒜皮的小事上火不应该。

高原蓝天 发表于 2015-11-16 15:16
李哥这点小事确实不值得一提,中间肯定有误会互相打个电话就能说开,上次开挎子去济南泥巴哥哥全程接待也 ...

人在愤怒的时候,智商往往等于0,因为一两句口角或脱口而出的抱怨,引发的各种争端往往会带来一发不可收拾的巨大损失时有发生。
你骂我一句,我没有损失什么,骂得对,权当受教了,
骂错了,我本来就没错,又何必计较,流言止于智者。
如果从就事论事的说事,演变成一种攻击行为,那么,无论谁做这件事,大家都会觉得很不合适。
大家敞开胸怀,你骂我一句,我回你一句,骂完就算,过了嘴瘾,继续该干嘛干嘛
因为一句半句脱口而出的口角,而结下梁子,老死不相往来,没这个必要,谁都有心情不好的时候。
很能理解楼主的愤愤不平而希望有所声张,但有一点是不会变的,我心目中的泥巴是个重情重义令人尊敬的汉子,见面过多次,人如其名。
不是当事人,我没有资格评头论足,但有一点,上述是我个人对这件事的态度。