挎子联盟

注册新用户
搜索

我在挎客一次购物被版主两口子信口雌黄恶劣行为找证明人

http://www.kuazike.com/forum.php ... 57&fromuid=3352这是所有会话帖子、本人寻找宁夏玩车圈子里面真正有正义感的车友、放心不会难为你的你只要告诉我你在哪里我去找您、只需要听听看看一段微信通话就行了、以此证明我的人品、人格、看看是谁缺失道德!信口雌黄!当然你忍不住不怕得罪人也可以出来说几句公道话、此帖子请管理员通过因为这个事情在挎客联盟发生第二天我的挎客账号电脑提示被人在异地登陆过!我害怕被别有用心的人做手脚、我只想证明世界上真的没有用事实说话的人吗?真的为了几个小钱人品人格都不要了????我的联系电话:18408666555、可以短信、谢谢各位朋友了
http://www.kuazike.com/forum.php ... 33&fromuid=3352大家抓紧时间进去看看吧、害怕被删除了

挎客联盟泥巴版主我在这里等着你这里不是你的地盘、你要是个男人不要忘记我俩之间的对话!!!告诉我你找到宁夏你的朋友了吗?没想到让你老婆出来冲锋陷阵没有担当的男人!!!!你老婆为什么骂我?你为什么袒护?你们两口子为什么信口雌黄?颠倒黑白反过来我挨骂不说还成了坏人了?你们两口子真的能行!时事情都能做出来真的天生一对!!!!不敢就给我赔情道歉

事实胜于雄辩

让事实说话!还原当时实际情况

要是我错了、我就不配做个人!!!事情不大但是这里面关系着我的自尊和人格!!!!!!!

李文会 发表于 2015-11-15 08:33
要是我错了、我就不配做个人!!!事情不大但是这里面关系着我的自尊和人格!!!!!!!:victor ...

本来我已经说了、你骂就骂了我不和女人一般见识!泥巴你出来不愿意了。。。。天下是你家的?如此霸道!骂人都有理了。。。。。。

让事实说话、听听看看完了再结论。。。。。。。

什么情况

李文会:挎客联盟泥巴版主我在这里等着你
泥巴回复:久等了,我来了
    李文会:这里不是你的地盘
泥巴回复:我来这地盘的时候比你早多了,难不成挎子联盟变成你家的地盘了?
   李文会:你要是个男人不要忘记我俩之间的对话!!!
泥巴回复:在你来之前的好多在挎子联盟玩的挎友都知道我是男的,好多见过面,吃过饭
   李文会:告诉我你找到宁夏你的朋友了吗?
泥巴回复:告诉你!宁夏我挎友多了,但是我一个也不找。帖子开头你不是说了,你找证人,我信得过。
   李文会:没想到让你老婆出来冲锋陷阵
泥巴回复:你说话没有逻辑性,不严谨我老婆是当事人,是不是?你不是说她骂你了吗?
   李文会:没有担当的男人!!!!
泥巴回复:此言差矣,我一直在对付你的纠缠,虽然这不是泥巴的个性,可我近期闲的蛋疼
   李文会:你老婆为什么骂我?
泥巴回复:你终于说到重点了,这就对了。我也纳闷,她怎么会骂你呢?你买配件,运费也付了,一开始5
               块,后来加了18,她脑子肯定不对,如果她骂你的话。是不是?我到现在还纳闷着呢
   李文会:你为什么袒护?
泥巴回复:她没错,所以我得护着。她错了,我早就给对方道歉了。知道不?
   李文会:你们两口子为什么信口雌黄?
泥巴回复:我们两口子没有信口雌黄,你公布了微信通话记录大家就明白了,记着,一句别拉下,包括你
               说的“  我  一 年 买  几十 万 的 配  件 “其实,你说这话不是信口雌黄,是什么,大家都懂
               得
   李文会:颠倒黑白反过来我挨骂不说还成了坏人了?
泥巴回复:骂人不好,被挨骂不是滋味。但是我老婆没骂你,所以是你自己找的不是滋味在这里我郑重
              说一声:泥巴现在跟你有纠纷,但根据我混联盟这几天,综合考虑,你不是坏人
   李文会:你们两口子真的能行
泥巴回复:我们两口子真的不错
   李文会:时事情都能做出来真的天生一对!!!!
泥巴回复:有错别字,但泥巴明白啥意思。还有,地配的一双
   李文会:不敢就给我赔情道歉
泥巴回复:不存在敢不敢的问题,虽然不用会员登录,联盟我基本有空就上来,这里有好多老朋友呢。我
              来了,等着你求证的结论。微信的通话你都有,看你的认真,我相信会有结论。记得联盟可以
             播放音频的,也可以放这里让大家听听。

泥巴根据楼主有意义的楼层专门逐字逐句的回复,不算是不认真吧,当然,泥巴没念几天书,文化水平不高,文字表达能力比较薄弱,但还是相对文明的,客气的,(因为爆粗口要给禁言的),比较有针对性的,所有回复没有跑题的,是不?现在,大家都清楚是怎么回事了,就是他说我老婆说”去你妈的“这四个字了,我老婆说她说的是”哎呦妈哎“(注明,我老婆老家是加格达奇),很简单的事情,那大家就等着出结论吧。