挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冠军

仿宝马R71长江750黑色单机

楼主发大图发大图!

我来说说碟刹,侉子的前刹车是老式的鼓刹,接触面小,加上刹车线质量不过关,小把结构力臂小,所以前刹车形同虚设,单机大概230公斤,仅仅凭借后刹车很容易刹车距离过长,或者甩尾,因此前刹是必备单机的不二之选,有什么比安全更重要?车迷套件(双泵)在不改变小把经典外形的情况下实现了有效刹车,可以在市区大胆的提速了,呵呵!

我来说说排气管,侉子的鱼尾排气管样子非常经典,但是用料很薄,去掉鱼尾的声音反倒很有特点,随着时间的发展,身边的哈雷越来越多,哈雷的尾排很讲究,声音也很雷人,单机成了以后,我一直对排气不很满意,我试验了LEO的重低音牛尾排气400元,用吉普车的灭焰器改的,质量非常好,很重质量很好,当然萝卜白菜各有所爱,声音还是不够雷人,最后我看了网上视频,选了这种,280元一根短短的,但是用网友的话讲像艺术品一样,的确是这样,拿在手里沉甸甸的,弯头处完美,抛光完美,装上以后,发动的一霎那,我觉得这500多值了,有了打鼓的感觉,当时激动的给做排气管的老板打电话,说东西真好哈哈。分享一下,鱼尾排气管现在还在,如果需要我送,当然鱼尾比较低调,但是铁皮实在不敢恭维,德国的一定比我们的声音好听,真心希望我们的改装爱好者生产出质量更好的东东,因为排气管很重要

我来说说化油器套件:
   原装件样子经典,左右对称,结构简单,全部拆掉也没几个零件,维护方便,但是需要经常清理,尤其经常不骑,因为密封不严,会漏油和进灰尘,还得记得关邮箱开关,有时候油浮子卡住会把你的一箱油漏完。
   新式我用的这种是车迷套件,优点是精度高,不漏油,维护率低,当然长时间不骑也得清理,因为侉子的油箱也 脏,汽油也会胶体化,但是好了很多,车迷套件化油器比老式的行程要长,就是拧油门扭到头比较长,提速也很好,油耗我么有测试,新式的雾化应该比较好,理论上应该省,玩侉子如果为了省那么一点点干脆就别玩了哈哈,我主要是考虑免维护,因为有时候急着走走不了是很尴尬的,当然你如果要在女朋友那里显示一下你的动手能力另说了!
   缺点:左右是一样的,就是有一边顺拐,当然不耽误啥,也不丑,就是不原汁原味哈哈,新式的化油器都比较轻,老式的真沉,

我来说说电子点火套件:
    原车的白金,需要经常调整,后来出了车迷的套件我决心尝尝鲜,做工很精美,五六百元大概,不破坏原车外观,改完一段时间主要体会,据说不用电池都可以,但是我感觉凉车不用电池不好启动,但是只需要点点电就非常好启动,车现在冬天夏天,阻风门拉上都很好启动,主要是免维护,因为有时候急着走走不了是很尴尬的,当然你如果要在女朋友那里显示一下你的动手能力另说了!

说说不锈钢件:
市售的侉子电镀产品我就不说了,免得商家跟我急,为了降低成本,电镀的工艺都简化了,很快就生锈了,然后你看着锈迹斑斑的爱车,那个闹心,所以尽量要用不锈钢件,油漆件都比电镀件强。

欢迎拍砖,欢迎交流!

大图怎么发?请教请教

这么好的车无人问津,发个挎子卖卖试试呵呵