挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江750改装发烧电机

痴男 发表于 2015-7-30 17:43
正准备改装发电机呢,朋友推荐个好牌子的永磁发电机吧谢谢。

还在试用,至于推荐,不敢!一般350瓦的就OK了,https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119370这里有个中肯评价,你自己看看。

大丈夫 发表于 2015-7-30 17:47
还在试用,至于推荐,不敢!一般350瓦的就OK了,https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

大丈夫 发表于 2015-7-30 17:33
是不出远门、不用充手机相机电脑等设备、不走夜路、不加装电子配件的情况下,是。。。。。。。。。。。应 ...

骑摩托充手机有可能,你还充电脑?而且还“等设备”。怕是你想多了哦,难不成同时要充很多用电器?不怕颠簸哇?实际上如果你没有大功率音响系统的话,光几个灯和充电设备是用不了这么大瓦数的发电线圈的。
我现在车上用的车迷18极发电点火系统(大概就250W左右)供给LED大灯两组、疝气铺路近光灯两组,小灯若干,充电器一个。根本就用不完。
由于是单机,放置位置体积有限,以前选用的电瓶容量小了,老是被强大的发电电流烧干电瓶水。
现在用的电动车上的大容量干电瓶才抵住了这么大的充电电流。

yangdc868 发表于 2015-7-30 19:39
骑摩托充手机有可能,你还充电脑?而且还“等设备”。怕是你想多了哦,难不成同时要充很多用电器?不怕颠 ...

谢谢你的好意见!你有没有看见有同好把汽车发动机外挂改装发电机?为什么要改?改了有什么好处?你问问度娘再发言好吗?我不明白你想表达什么?呵呵,我只是爱好,不满意机车的发电效率才下手改的,也不强迫你接受吧?谢谢你的。。。。。美意!!!!!!!!!知道上路有挎友带什么吗?单反、平板电脑、航拍器,音响、电台!还有加装的各种大小照明灯饰!等你有机会看了,就不会:等设备了!这口气有点想挖苦我的意思吗?

飞翔鸟无悔 发表于 2015-7-30 14:41
一看都高大上,可惜咋就做了一个呢

负责任的态度,除了台架测试,还要长途测试!如果效果好,才会出成品!测试一万公里左右。

进藏时过来给我见识一下等设备,哈哈。

改装就要这样搞,顶,,,,