挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 正公子

历经3个多月,单机组装基本完成

朋友,你的全车打磨全是自己打的啊?用的啥工具啊?我的也在修炼中,在上些细节的照片呗,

这个是怎么打磨的啊?还有您的排气是型号的?多少大米,,?再次像老师学习,

问下楼主,用的是什么前叉,和长江的车架装前叉的位置需要改动么

痴男 发表于 2015-7-27 15:35
朋友,你的全车打磨全是自己打的啊?用的啥工具啊?我的也在修炼中,在上些细节的照片呗,

买的尼龙轮和羊毛轮,转在手持沙轮机上全自己抛的,这个活真不好干,不是专业的忒费时间,我也就抛了个大概。

痴男 发表于 2015-7-27 15:44
这个是怎么打磨的啊?还有您的排气是型号的?多少大米,,?再次像老师学习,

先用百叶沙轮打,然后用尼龙轮,再用羊毛轮,一个5个轮,细节处用电磨头,排气用的改装复古消声器,不贵,两支00多点

恶魔中士 发表于 2015-7-27 21:42
问下楼主,用的是什么前叉,和长江的车架装前叉的位置需要改动么

用的嘉陵白菜的前叉,承重性舒适度都很合适,车架我没有改动,只是自己调整制作了压力轴承垫圈、转向柱等

正公子 发表于 2015-7-28 14:08
先用百叶沙轮打,然后用尼龙轮,再用羊毛轮,一个5个轮,细节处用电磨头,排气用的改装复古消声器,不贵, ...

能给个改装复古消声器卖家联系方式吗?或链接?两只100多?

正公子 发表于 2015-7-28 14:13
用的嘉陵白菜的前叉,承重性舒适度都很合适,车架我没有改动,只是自己调整制作了压力轴承垫圈、转向柱等

转向柱和压力轴承需要自己做???前叉实体店买的???多少??

痴男 发表于 2015-7-28 16:57
能给个改装复古消声器卖家联系方式吗?或链接?两只100多?

两支500多,你要的话我发给你,我还有两套,之前买了3套,还有两台车朋友喜欢直排了,就不装消音器了