挎子联盟

注册新用户
搜索

【积压许久的疑问和困惑今天必须说说了】★★★★★★★★★★★★

【积压许久的疑问和困惑今天必须说说了】★★★★★★★★★★★★

今日所说都属个人观点,可不虞理睬!!!

咱为什么为什么为什么总要把自己的车,自己国家生产的车(况且不说它参照什么车而发明,借鉴了什么技术才能完成),名字里有国家神圣“长江”两字的车,已经被很多人(尤其是小孩)误解成日本人的车,已经在中国慢慢消失意义的车,已经退下来的车,贴上别的车的标志呢???

你就是不贴谁也都知道,它们是鼻祖,它们的技术是权威的是完善的,是是是咱们的车是有许多的缺陷和不完美,毕竟在特殊的时期出现了现在另我们热血沸腾的车-----长江750,它的名字已经够被别人埋没的了,就不要在它神圣的名字上加上别人的脸了,我要是开个杰达车上面贴着法拉力,我敢肯定就算谁见了都说这人SB!

就事论事,不针对任何人,怎么装扮自己的爱车是每个人的权利也是自由之道,别人管不了的,这道理我很明白,自己的车怎么弄都可以,我就是在它上面拉抛屎放一星期别人也管不着!!!

(呵呵开玩笑的)

但是你想过没有,你贴上了别的车标,把原有的“长江750”盖上,你说别人叫这车什么好?:宝马???乌拉尔???还是长江750!!!

如果我喜欢别的车,我会尽量去买一辆回来,但我决不会把原本的车变成别的车!!!

今天所说不是针对那些贴了标的人说的,也许你会骂我,也许你会不服,也许你会说我装B,无所谓你们骂我也是阐述了你们的个人观点,就象我上面说的这些一样

都是个人观点!!!也许会有少数人赞同我的说法我只能说表示同情!!

在此对能看完此文字的人表示忠心的感谢,祝你们开心,玩车愉快,好好学习天天向上!!!

最后一句“长江750就是长江750不是宝马不是乌拉尔`````````````”

我唠叨完了

草`````````这点儿酒喝的MB的

[em04]

酒后吐真言,说的不错!!!顶你~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]
[em04][em04][em04][em04]爽快人!!!
长江750支持你!
支持!!!我也有这个想法!

支持 原装的

谢谢大家支持本话题```

呵呵

[em03]

支持大哥,我的老6就是长江-750,因为这是中国的长江,只有中国才有长江,其他的狗日的国家,变态的民族,没有长江,那是改变不了的,中国 的长江750,我们要保护好自己的国家,保护好自己的长江750,

小马也说话了

OYE[em01]
支持