挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

少见的故障,大家分析。

学习了

学习了,我的离合器捏的时候会哗啦响,我现在知道是什么原因了

bg4教练 发表于 2015-5-12 08:54
64411547同志的判断是正确的!深表感谢!正所谓红花还须绿叶扶,一个好汉三个帮,众人拾柴火焰高。
昨天 ...

哇哈哈,太高兴了。我判断对了!!!!

油老虎啊 发表于 2015-5-12 12:05
新式的止推轴承不靠谱

止推轴承只应该在抓离合器的时候转一下,若要是发动机转的时候也跟着转,是撑不了多少时间的,不过烂成这样我真的没想到,一个平面滚针轴承是一个滚针两片夹板,现在全部都磨成碎屑,我装的时候抹点黄油估计能好点儿。

一目了然 发表于 2015-5-11 14:28
教练冬天双化夏天单化,图片双化我估计是试车的

对我是相当的了解啊呵呵。

bg4教练 发表于 2015-5-12 17:18
止推轴承只应该在抓离合器的时候转一下,若要是发动机转的时候也跟着转,是撑不了多少时间的,不过烂成这 ...

还是老的比较稳定 我好几年才主动换一个

bg4教练 发表于 2015-5-12 17:18
止推轴承只应该在抓离合器的时候转一下,若要是发动机转的时候也跟着转,是撑不了多少时间的,不过烂成这 ...

还是老的比较稳定 我好几年才主动换一个

64411547同志的判断是正确的!深表感谢!正所谓红花还须绿叶扶,一个好汉三个帮,众人拾柴火焰高。
昨天 ...

教练用的是铝的分离轴承吧?我用的铝的新件20公里就碎了后来济南买的铜的很好用

昨天 ...

教练用的是铝的分离轴承吧?我用的铝的新件20公里就碎了后来济南买的铜的很好用

党卫军上校 发表于 2015-5-11 16:56
捏离合就杂音乱响,松离合就没声音是吧。这情况我知道,就是那铁驱动片和铁压板上的6个洞眼被飞轮上的连接 ...

谢谢,关键问题是我的车是50公里的车,包括拖行10多公里呀,能把离合器立柱空磨旷吗,
是不是小五件锈蚀呢?分离轴承的滚珠不转,整体转,
离合器片瓢了?压实后没有间隙就不响,分离了有片子之间相挂的情况。
因为车一直就没动过,刚启动时气缸都锈住了,挂上档前后推动才把气缸抱死解决了。
我动手能力差,拆不了变速箱。
有经验的,给分析下原因呗
再谢