挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 40匹

呼和浩特的张梦阳,请进来解释一下!

其它的挎友请暂时不要回复,只要静静观看,让我和张梦阳把事情理清楚!

四十匹大哥。看到您的回复。
首先,对您给我的回复内容,颇感可笑,总觉得有转移话题之嫌,咱们通过你我各自论述。有一点是共识的。就是第一套手续(拍照,行车本,大绿本)都已经完好无损的收到,在您手中,而这套手续的购买费用6000已经由李志明大哥(联盟中介)返回给您的手中。这就说明,您现在欠我6000元,这毫无疑问吧?
其次,我的朋友委托我代售拍照,您有必要得到他的电话号码吗?他的手续委托我出售四千。这四千元给不给他。是他和我的事情与关系。恐怕没有您的任何损害吧?
您在帖子中强调要法律文书,我理解了半天。才明白您是要我出示我纠缠于我的公司事物这件事的文书吧,???本不关您的事情,您却在论坛中高声强调要我出示。好吧,为了满足您的好奇心。我给您看看,(因为文书太多。不一一发布。简单出具几张够了吧?)

现在。我只主张自己的权利,您先发制人。在论坛上声讨我这个骗子,我不明白的一点是。您拿了我两套手续。本应该给我一万元整。现在我只收到你寄过来的四千元。(纵然咱们第二套手续不交易了。您作为在论坛德高望重的老前辈,应该把第二套手续的行车本和拍照还给我吧?同时。还请您给我补清第一台车欠我的两千元整)我觉得。我说的没错吧??

倘若论坛其他前辈。车友对我的认识和主张个人权利认为是不对的。也希望你们提出您的高见和认识。我接受指正。并恳切希望论坛李志明大哥主持公道,钱。是您亲自给四十匹大哥退回去了。是吧?
好了。暂时不多说。应四十哥哥要求。曝光我的法律文书吧。。。。
内蒙古众阳产业发展有限公司张梦阳
来自安卓客户端

大家好。我就是你们正在声讨并且要千刀万剐的内蒙古众阳产业发展有限公司的企业法人张梦阳。对各位如此关注这件事情,表示感谢,但我个人有句话想说一下,现在,还没有到盖棺定论的时候。况且,各位也都不是当事人。更没用参与,或者眼见这其中过程,,只不过是道听途说,闻听的一些只言片语,甚至是断章取义的一则故事就如此要将我碎尸万段,,恐怕。似乎多少有点过了吧???
为了主张我的个人权利。还我名誉清白。我将真实的事情发展将在联盟帖子重新展示,希望公道自在人心,倘若我真是万人唾骂的骗子,我也希望四十匹大哥更应该捍卫他的权利,用法律的武器将我绳之于法!!以泄众人之快。。
说明人,   张梦阳
来自安卓客户端

张镇继。你认识我吗?我跟你有过任何交易吗?
你在这张牙舞爪的。你想表现什么?_?
来自安卓客户端

张梦阳,多谢你的回复!第一、我们先解决白色车牌的事,请将四千元钱退还给我,我把你寄来的相关手续退还给你!第二、解决完白色车牌的事然后再解决灰色车牌的事!谢谢!一个星期够了吧!

15547108888 发表于 2015-11-8 13:38
来自安卓客户端

小张;其实你这个文书是不用给他看的。毕竟是个人的隐私。外人无权知道。。。。谁对谁错,我无权评论。感觉就是勉为其难了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

己经说了,其它人静观不语!怎么这么不懂事?  发表于 2015-11-8 20:42

我是感情用事,不知道内情,双方无碍。。。。。。。。。。。得罪之处,恳求法外开恩

请静观!  发表于 2015-11-8 20:43

感谢各位大哥为我们的事情也操心了。在此。对诸位给与我的帮助深深地感谢。给诸位鞠躬了。同时。言语不周之处。也请诸位多多担待谅解。

四十匹大哥。您是我的老师。更是前辈。我本无意伤害任何人的尊严和隐私,这件事情。本来也不是什么,我更不能得理不饶人。是吧,对于我在论坛帖子中也许有些言语过激之处。还望您老人家心怀宽广,不计较我的过分之处。在此。也给您鞠躬了。
这件事。本不是事。一场误会罢了。。呵呵(^_^)
同时。对论坛管理员李志明大哥以及所有关心我们的领导。朋友们表示感谢。
来自安卓客户端

也罢,四十大哥既然提出解决方案。如果我再纠缠不清。也就是我不尊重大哥了。。就依照四十大哥提议,但我有个要求。既然通过联盟中介开始。那么。我建议伊然通过联盟中介结束。。好吧(∩_∩)??
四十匹大哥您把我的两套车辆手续(★灰色车辆牌照一副,行车本一个行车大绿本一个★白色车辆牌照一副,行车本一个)寄到联盟中介李志明大哥处,我把四千元现金也同样寄到联盟中介李志明大哥处。最后。由我们共同信任的李志明大哥分别归还我们各自的物品,,这样的办法您应该不会有意见吧?

至于联盟中介费用。。我认为一家一半,,联盟之前就为了此事服务过。咱们别折腾半天。让联盟白白服务。您说呢??尊敬的四十大哥?
呵呵(^_^)
来自安卓客户端