挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 40匹

呼和浩特的张梦阳,请进来解释一下!

这都是什么人骗子

我是内蒙古呼和浩特市张梦阳。因为个人公司事物的原因。我有近半年时间纠缠在司法诉讼等事物上没有来联盟,今天主意之中发现有评论我的帖子,看了之后。心里感言颇深。。我把情况像所有挎友做一个陈述。请大家了解一下真像。
年初。我在论坛发布一个出售车牌以及手续的帖子。2013年新手续。灰色,正常检审,售价6000元。发布后。四十匹大哥当即拍下。并且申请了联盟中介,次日,我将手续给福建厦门的四十匹大哥寄出,当时是通过中国邮政寄的快递。几天后,接到中国邮政通知。说我邮寄,怀疑非法虚假拍照,有制造假牌照嫌疑,东西被扣留,我通过正常手续和寻找关系。将我的拍照手续取回,担心再次发生类似以上事件。我还把拍照,行车本,以及行车大绿本分两家快递公司给四十匹大哥分别寄出。并且电话。短信告知四十匹大哥当时情况。同时。为了表示歉意。我专程花了六百五十元给四十匹大哥买了内蒙古土特产寄过去。。大概一星期后。四十匹大哥也收到了以上我叙述的这些物品,拍照,行车本,大绿本,以及土特产。对吗?
期间。我的朋友见我出售拍照。告诉我他也有一套手续。托我在联盟发布出售。售价四千。发布后。也被四十匹大哥收纳。并当天给我寄过来四千元现金。我收到了。于当时就给四十匹大哥寄出第二套车牌(白色),因为朋友当时没把大绿本给我送来。我还把这情况告诉了四十匹大哥,(这个期间,我因为公司,被公安司法,等诸多机关骚扰,为躲避骚扰。我无奈关机。或者去外地寻找朋友暂时避难)

基于这种情况下,联盟的李大哥还给我发来短信,且通过电话。我也告知了我当时的处境。。李大哥表示同情和理解。

情况论述到这里。我想。大家也应该明白事情的曲折经过了吧。我想申明的第一点。四十匹1大哥是给我汇款了四千元。。我也收到了。。但是。您(应该给我的六千元。您还没有给我啊?据我了解。该六千元已经通过联盟。李大哥给四十匹退回去了。对吧?)如此推论,就算是我不跟您交易第二套车牌了。您首先应该给我补上6000~4000元的差价!您还欠我两千元的货款?对吗?同时。既然咱们不交易了。那么。您应不应该把我寄给您的第二套车牌给我退回来??是不是这么一个道理?倘若。我是为了骗取钱财。那么我花650元给您买土特产。并且跟您谈及以后关于车辆技术还请您多多帮助我。希望跟您做朋友,当时情况是这样吧?四十匹大哥。我为啥?
话说到这里,如果哪里我没有陈述明白我可以本人亲自到任何人面前,解决。协调这件事情和始末,并且希望通过今天的陈述。还我一个清白。
内蒙古众阳产业发展有限公司企业法人。张梦阳  联系电话14747887717
来自安卓客户端

狂飙季小龙 发表于 2015-4-25 13:09

我是内蒙古呼和浩特市张梦阳。因为个人公司事物的原因。我有近半年时间纠缠在司法诉讼等事物上没有来联盟,今天主意之中发现有评论我的帖子,看了之后。心里感言颇深。。我把情况像所有挎友做一个陈述。请大家了解一下真像。
年初。我在论坛发布一个出售车牌以及手续的帖子。2013年新手续。灰色,正常检审,售价6000元。发布后。四十匹大哥当即拍下。并且申请了联盟中介,次日,我将手续给福建厦门的四十匹大哥寄出,当时是通过中国邮政寄的快递。几天后,接到中国邮政通知。说我邮寄,怀疑非法虚假拍照,有制造假牌照嫌疑,东西被扣留,我通过正常手续和寻找关系。将我的拍照手续取回,担心再次发生类似以上事件。我还把拍照,行车本,以及行车大绿本分两家快递公司给四十匹大哥分别寄出。并且电话。短信告知四十匹大哥当时情况。同时。为了表示歉意。我专程花了六百五十元给四十匹大哥买了内蒙古土特产寄过去。。大概一星期后。四十匹大哥也收到了以上我叙述的这些物品,拍照,行车本,大绿本,以及土特产。对吗?
期间。我的朋友见我出售拍照。告诉我他也有一套手续。托我在联盟发布出售。售价四千。发布后。也被四十匹大哥收纳。并当天给我寄过来四千元现金。我收到了。于当时就给四十匹大哥寄出第二套车牌(白色),因为朋友当时没把大绿本给我送来。我还把这情况告诉了四十匹大哥,(这个期间,我因为公司,被公安司法,等诸多机关骚扰,为躲避骚扰。我无奈关机。或者去外地寻找朋友暂时避难)

基于这种情况下,联盟的李大哥还给我发来短信,且通过电话。我也告知了我当时的处境。。李大哥表示同情和理解。

情况论述到这里。我想。大家也应该明白事情的曲折经过了吧。我想申明的第一点。四十匹1大哥是给我汇款了四千元。。我也收到了。。但是。您(应该给我的六千元。您还没有给我啊?据我了解。该六千元已经通过联盟。李大哥给四十匹退回去了。对吧?)如此推论,就算是我不跟您交易第二套车牌了。您首先应该给我补上6000~4000元的差价!您还欠我两千元的货款?对吗?同时。既然咱们不交易了。那么。您应不应该把我寄给您的第二套车牌给我退回来??是不是这么一个道理?倘若。我是为了骗取钱财。那么我花650元给您买土特产。并且跟您谈及以后关于车辆技术还请您多多帮助我。希望跟您做朋友,当时情况是这样吧?四十匹大哥。我为啥?
话说到这里,如果哪里我没有陈述明白我可以本人亲自到任何人面前,解决。协调这件事情和始末,并且希望通过今天的陈述。还我一个清白。
内蒙古众阳产业发展有限公司企业法人。张梦阳联系电话14747887717

中国周亮 发表于 2015-4-21 08:38

内蒙古众阳产业发展有限公司企业法人。张梦阳联系电话14747887717

张继镇 发表于 2015-4-21 05:50
40匹哥哥上当了此人我和他打过交到也是买牌子的事德国灰手机短信一堆一说中介就不同意了你没收到内蒙特产

张继镇,我是呼和浩特市张梦阳。我跟你交易过吗?你凭什么说我?有什么根据?

北京响当当的人物,我还是选择相信张继镇!  发表于 2015-11-8 10:27

四十匹大哥。你好。好久没有跟大家联系了。。我因为公司经济原因。造成了公检法前一阶段都在与我纠缠一些事物。无奈只能先行躲避,,今天。恰好上网看看帖子。无意之中发现您在论坛给我的留言和公开声明,那么。我就借助论坛宝地。给您回复一下我跟您的交易经过做一次论述。把事情真相给您做一个解释说明。也好消除您老人家对我的误会。我还是希望您作为前辈。我的老师。对我多多帮助和指教。。,
同时。我正好也最近经济困难。。咱俩交易的第一台车牌款6000元。您只是后来给了我4000元。还有两千元您没给我。。希望大哥理解。体恤我的不容易。。尽快给我吧。。哦。对了。。第二台(白色手续)您方便的时候。希望您尽快给我寄回来。。我也好还给朋友。。省的我在中间。都以为我是骗子。。。您说呢。尊敬的四十匹大哥。。呼和浩特市张梦阳敬复
来自安卓客户端

这个事情到底怎么回事儿?  双方当事人应该出来说清楚

15547108888 发表于 2015-11-7 12:45
四十匹大哥。你好。好久没有跟大家联系了。。我因为公司经济原因。造成了公检法前一阶段都在与我纠缠一些事 ...

如果陈述属实;四十匹老师应该补张梦阳2000元。退还[白色的手续]。或者张梦阳给四十匹寄去大绿本。四十匹再付6000元给对方。好让张梦阳给朋友一个交代。[或是还朋友手续。或是付朋友6000元交易款]。很简单的事情,希望双方有个友好的解决。友情继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先不要急着评论!谢谢!  发表于 2015-11-8 10:24

是的。。这样前辈看明白了我们之间的情况。就是这么回事。。。
张梦阳
来自安卓客户端

15547108888 发表于 2015-11-7 19:55
是的。。这样前辈看明白了我们之间的情况。就是这么回事。。。
张梦阳
来自安卓客户端

张梦阳,你好!多謝你的回复!第一、请将相关法律讼诉的文书上传,证明你所说是真实的!
第二、请告诉我白色车牌的挎友姓名和联系方式,因为你是代卖,请问我汇给你的四千元钱给人家没有?第三、白色手续拖延寄出时,我反复交待要一次性寄齐,不要遗漏任何手续,你信誓旦旦,接到快递我当面打开,还是没有绿本,当场我就打电话问你,你说忘记了!这个过程我都有录音录像还拍了照片!
第四、四千元钱你己经收了,如果你要反悔交易,请先将购牌款四千元退还给我,我再把你寄的手续还给你!
第五,咱们先解决好白色车牌的问题再解决灰色车牌的,这样对大家都好!
第六、期待你的回复!