挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 40匹

新车架,请各位发表一下宝贵的意见!

二氧化碳保护焊没有手把焊的溶深深度好,简单说就是强度不太好!优点是成型漂亮焊接速度快生产效率高!如果追求完美建议用氩弧焊焊接!我是一名焊接技师,说的对不对见笑了

真不错阿弥陀佛

直接用二保焊  不要模仿鱼鳞焊  越模仿越难看  还不如一遍走过去结实  直接用破棉被包上 就行  
什么时候发售  价钱合适 来一套

kuazilianmeng 发表于 2015-4-13 21:43
二氧化碳保护焊没有手把焊的溶深深度好,简单说就是强度不太好!优点是成型漂亮焊接速度快生产效率高!如果 ...

受教了大师   我说我用手把焊焊的东西焊接处都塌下去了    用二保焊焊的都是堆起的  原来是叫熔深深度啊   

第一个问题属于技术问题,我是新手,不了解,咱就不发表了。但是:本人由于工作的原因经常或者是几乎天天接触物流公司,相对还是比较了解他们的装卸运输的。我建议:如果是一站式就到的,不需要中转的,在发货的时候跟物流公司交代交代,那就直接用草绳还是可以的,不过如果需要2次或者是2次以上中转的,我建议还是木箱子吧,保险点,用纸箱子的意义都不大,因为纸箱子再硬也没有铁硬,架不主压。因为你不知道在中转的时候物流公司会为了多装货物把车架怎么放呢,放正了还好,放歪了那就不好讲了。个人看法,仅供参考。说的可能不对,还望前辈见谅。呵呵------

12138 发表于 2015-4-13 21:54
直接用二保焊  不要模仿鱼鳞焊  越模仿越难看  还不如一遍走过去结实  直接用破棉被包上 就行  
什么时候发 ...

越模仿越难看  还不如一遍走过去结实 还是一气呵成的好看

越模仿越难看  还不如一遍走过去结实 还是一气呵成的好看

收到,感谢!  发表于 2015-4-13 23:54

期待最后的成品发布

为什么不生产细架 和六付车架

普通车架都没有解决,哪有经验做好车架?  发表于 2015-4-14 09:26

感觉质量不错,很喜欢。想问一下能不能定做别的车型的车架。

可以试试,给个图,然后我们报价!  发表于 2015-4-14 09:25