挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大漠少将军

天山脚下的挎友情

天下挎友一家亲,欢迎各位挎友到新疆来做客

哥哥您真是太客气了,来新疆小弟尽地主之谊那是必须的,只恨相聚时间匆忙没能与哥哥畅谈尽兴,欢迎哥哥常来新疆。下次来一定多给小弟留点时间,好让兄弟带你领略一下新疆的美景、美食、美酒,届时一定让哥哥尽兴,不醉不归!有机会我定会去拜访哥哥,关于挎子文化小弟自觉了解的还很肤浅,届时还望哥哥不吝赐教

老殷 发表于 2015-3-30 19:56
新疆吉昌李春林,联盟里的名人了,动手能力强,翻新老山东的帖子我看了不下十遍了

哥哥您抬举我了,我何德何能怎能算是名人,兄弟只是细心研读了各位前辈的帖子才从中汲取了不少经验,真心感谢联盟里那些毫无保留分享经验的前辈们。

番绍 发表于 2015-4-6 21:24
我靠,竟然跑去新疆了。我也认识春林兄这家伙,赶明儿咱也去一趟。

好!你说的,谁不来谁小狗

大漠少将军 发表于 2015-4-7 11:12
呵呵呵呵,是的,到了那里肯定要拜访一下春林兄的,呵呵呵,我要是再去云南一定要抽时间去拜访你的,呵呵 ...

哥哥您真是太客气了,来新疆小弟尽地主之谊那是必须的,只恨相聚时间匆忙没能与哥哥畅谈尽兴,欢迎哥哥常来新疆。下次来一定多给小弟留点时间,好让兄弟带你领略一下新疆的美景、美食、美酒,届时一定让哥哥尽兴,不醉不归!有机会我定会去拜访哥哥,关于挎子文化小弟自觉了解的还很肤浅,届时还望哥哥不吝赐教。谢谢哥哥送我的礼物,风镜真的很拉风,让我好想去跑个长途过过瘾,无奈这几天太忙,等有闲暇时间我传照片给你,希望能找到你心仪的好照片。

你一下就跑新疆去拉!开三轮去的吗?

lichunlin8088 发表于 2015-4-7 14:22
好!你说的,谁不来谁小狗

你就准备好好吃的吧。

希望全国挎友们来新疆     摩托车的天堂

党卫军上校 发表于 2015-4-7 16:09
你一下就跑新疆去拉!开三轮去的吗?

没有开车子,我现在已经很少开三轮出去了,主要是人胖、血压高,呵呵呵