挎子联盟

注册新用户
搜索

天山脚下的挎友情

新疆在我的印象中是一个唯美而充满神秘的地方,西域36国留下的无数的传奇令人遐思万千,一条丝绸之路架起了联通欧亚的友谊之桥,我是带着一丝兴奋来到了天山脚下美丽的城市——乌鲁木齐,在出发之前我和联盟的挎友李春林兄弟联系了一下,约好了到了乌鲁木齐后我安排好工作再见面,春林还未下车我便认出了他,一个典型的壮汉(呵呵呵,我也很壮吖),2个挎友的两双有力的大手紧紧地握在了一起,春林又邀约了乌市幸福长江群的群主东东和当地一个疯狂的小技师王川一起见了面,感谢春林兄弟的热情款待,也感谢2位小兄弟的作陪,我们在一起热烈的畅谈了玩挎跑路的奇闻趣事,春林兄、王川和东东欢迎并热切地希望你们有时间来上海。 20150326_211924_副本.jpg

蛮到门的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天下挎友是一家。

新疆吉昌李春林,联盟里的名人了,动手能力强,翻新老山东的帖子我看了不下十遍了

人间自有真情在 挎有情

老殷 发表于 2015-3-30 19:56
新疆吉昌李春林,联盟里的名人了,动手能力强,翻新老山东的帖子我看了不下十遍了

是不是很想去。

我靠,竟然跑去新疆了。我也认识春林兄这家伙,赶明儿咱也去一趟。

番绍 发表于 2015-4-6 21:24
我靠,竟然跑去新疆了。我也认识春林兄这家伙,赶明儿咱也去一趟。

呵呵呵呵,是的,到了那里肯定要拜访一下春林兄的,呵呵呵,我要是再去云南一定要抽时间去拜访你的,呵呵呵,我上次去了昆明可惜时间紧工作忙,想去拜访你可是路又远怕你忙不方便,呵呵呵

大漠少将军 发表于 2015-4-7 11:12
呵呵呵呵,是的,到了那里肯定要拜访一下春林兄的,呵呵呵,我要是再去云南一定要抽时间去拜访你的,呵呵 ...

有朋自远方来不亦乐乎,更何况挎友乎。
随时来玩都方便。