挎子联盟

注册新用户
搜索

行星.ing| 挎斗骑士的两个女子,黑妹

挎友朋友们,新年好,行星.ing又和大家见面了,新年首篇,祝福大家平平安安,挎乐多多。今天带来瘦哥原创《挎斗骑士的两个女子,黑妹》,更多长江文化宣传,敬请关注:行星.ing。

爱旅行的人都是孤单的,因为任何情愫对于这颗追逐自由的心来说都是一种羁绊,唯有自由才是拥有一场说走就走的旅行的前提。其实不然,自由与家庭这架天平也会有平衡的支点,这个支点足以让我们在现实生活中活出自我。
塞外北疆扣人心弦的手鼓声;桂林山水奇山异石、柔美清秀的自然杰作;梅里雪山坚如磐石的战斗姿态,远至祖国的大好河山,近到三环路边的野草花坛,我都以一个孤独行者的姿态去欣赏他们的美轮美奂。三月里枝头朝气蓬勃的新叶是一种美,九月里枝头即将散尽的残叶也是一种美,前者美在新生,后者美在落幕,都是生命常态中的一种必然存在。
我的眼球在应有的年华里经受过无数美景的洗礼,我的舌头品咂过各种酸甜苦辣的滋味。但对于一个生命的旅者来说,我的旅行之路还有很多遗憾。现在,我正用时间,将这些遗憾,编织成一段期待已久的奇妙旅行。
我生命中最挚爱的两个叫做黑妹的女子,有他们相伴,驾着我的“黑妹”,载着我的黑妹,向那场期待已久的平凡之旅进发。
  女儿黑妹已经三岁了,这个可爱的小天使是我生命中最美好的存在,她的到来,给我苦闷焦愁的生活注入了活力与希望。但也给我的生活带来了一丝遗憾,遗憾丝毫不是因为她的存在,而是遗憾还没能在她的生活中制造出更美好的存在。
    如果不把这个世界看做世界,而把它看做一个舞台,每个人在舞台上扮演某个角色,我扮演的是个悲哀角色。莎翁说过——千万不用悲哀去做钓饵,钓来的都是些无聊的名誉。我愿意在生活的舞台做我女儿麦田里的守望者,注视着她的成长,享受着她的每一个细节给我的生活带来的乐趣。我和她是一个整体,没有我的她、没有她的我,都是只是断垣残壁。      6.jpg
  我生活中另一个伴侣就是我的媳妇儿“黑妹”——已经快绝版的长江750挎斗摩托车。
  也许是见到“黑妹”的第一眼,她那傲人的黑色身躯吸引了我,在我眼中定格出一种赏心悦目的色彩。我开始喜欢黑色,黑色的机车,黑色的头盔,黑色的皮靴,黑色开始成为我生命中不可缺少的一种颜色,甚至是我最爱的颜色。
      生活无疑是位好老师,但这位老师收取的学费着实太高了。我们从中得到的通常不及我们所付出的。况且,往往我们尚未从这姗姗来迟的教训里学到些什么时,生活又送给我们另一份历练的礼物。对于已经走过的岁月,谁都没有办法制造出时光机器将其挽回。
      不能永远活在过去的世界里,被过去的一花一木所羁绊。一个人思虑太多,就会失去做人的乐趣,何必在今天就把明天的饭做好呢,因为你在今天根本无法预料到明天你会觊觎什么口味,亦或是明天是否还有心情来欣赏今天精心准备的残羹冷炙。何必去细数今天生活中的各种苦闷与无奈,剪不断,理还乱,不如用“黑妹”的车轮去丈量世界,载着我亲爱的小天使黑妹,穿着我精心设计的黑丝亲子装,用旅行的方式,与生活来一场温馨甜蜜的交谈。

更多精彩,关注行星.ing公众微平台:

新的一年,再一次,在路上。

好。。。非常好。。。。

8错8错

真不错

恭喜发财

太黑了!!!