挎子联盟

注册新用户
搜索

烟花三月去南京

本人利用周末的时间跑了趟南京 因为在扬州我是独行侠 去感受南京的挎子氛围 由于是临时决定的 比较仓促 不熟悉路线 150KM的路程用了5个小时 特别是到南京长江大桥的时候 怕过不去 绕路过板桥汽渡40KM就花了2小时 一路无话 很顺利到达渡口 南京的挎友已经在长江对面等候了 到了南京 受到了挎友的热情招待 然后去了他们的据点 阿宝的酒吧 大家聊的最多的还是挎子 南京的天气说变就变了 第一天还是阳光明媚 第二天就下了大雨 气温也下降了10度 第二天只能在宾馆睡大觉 下午雨小点了 去阿宝在白马公园举办的摇滚音乐会现场 虽然是雨天 但是还是人山人海 由于时间关系 我要回扬州了 不能看他们的表演 感到遗憾 他们又冒雨把我送出南京城 大家依依惜别 期待下一次的美好聚会

我们的长江750真的很棒 来回300多KM 一路上没有一点问题 回来还是顶风冒着大雨 我想 只要我能动 我就不会放弃挎子

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

烟花三月去南京

[em01]

不错~!

三哥上图好快啊,我回南京上些摇滚节的图~[em05]

虽然我经常去南京出差,可是都有是坐车去的.哪天要是也能骑侉子去一趟就好了.就怕我的车子坏在路上,我就搞不定了.

炊事班长在哪里啊 联系我05147129022

支持大哥的活动,红色的车好象是杨哥的车,哪个是杨哥本人啊?小马兄弟没有见过啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵 第二张穿T恤的就是

啥时我也跑一次 呵呵 南京挎友氛围不错啊 一定要感受下

哈哈,杨哥也比较魁梧啊,好身体啊,车也好啊[em06][em06][em06][em06]

我在宿迁市泗阳县!

你们第二张照片照的不错,很像兄弟俩。