挎子联盟

注册新用户
搜索

再发发动机重油污清理方法...

一个月前发过一次贴,说重油污之清理方法,原帖地址https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113020当时由于碍于各方面原因,我没有公布这个清洗剂的名字,
     今天无意看到教练大哥发帖求发动机除垢,看完所有回帖,忍不住给教练大哥打电话,

洗发动机,真的什么都用过,柴油,汽油,煤油,化油器清洗剂,机头水,超声波清洗机,盐酸,火碱...全部都用过,结果都很无奈。
     这种清洗剂名字《惊天清洗剂》,是很无意试过之后才发现好用,淘宝有卖,不贵,卖家很多,但是卖家不是我,一公斤的包装不到20块钱,我一公斤洗过一台gy6发动机,洗过两台卧缸110发动机,还洗过一台立缸125发动机,还剩一点,很耐用,配比比例没有卖家说明的那么严格。也没有卖家说的那样,洗完后可以重复使用,
    配比自己大约放就行,想洗的快点的,就多放,最好恒温,没有条件的话,偶尔加次温,全部浸泡大概24小时,基本就可以,比较顽固的加长浸泡时间,配合刷子,泡完后,拿水枪直接冲,或者直接皮管子捏住一角冲,几乎所有油污都可以,都能见铝,发动机内部几乎可以洗成新的一样,但是外部,由于氧化乱七八糟的,不会很新,但是我绝对可以保证见铝,我拿我一个忠实挎友的人格担保。洗不干净的给我发过来,来回运费我出,
    这种清洗剂的成分结构我不懂,化学反应也不懂,但是当箱体从水里拿出来后,你用手摸油污的地方,你会发现,油污会变成黑色的很细的粉末,没有油性,后来我想来想去,别的清洗剂都不是分解油污,都是把油污稀释然后带走,比如汽油,机头水,都是一样的道理,先把油污表层稀释,然后流动性带走,而这个清洗剂是直接分解油污,
   说这么多,没有别的目的,就想让更多的人少走弯路,而得到最好效果,因为,我在这方面走的弯路很多,而且我更懂,咱们一帮玩老车人玩破车的人的心病,这个清洗剂的生产销售都与我无关,我是河南安阳林州,王德恩,电话18623840433,大伙想人肉的人肉,想监督的监督,我也欢迎大伙来太行山玩
    最后说说我用这个洗发动机的一点点经验,唯一不足之处就是得拆散,有条件找个汽油桶,割半截,一般都能放下,还有就是这种清洗剂可以直接下手,我没有感觉有对皮肤刺激,洗过几台发动机,个人感觉,对铝,铜,钢,铁,橡胶油封,都没有腐蚀,唯一一点就是对镀锌件有点破坏镀锌层,大伙注意,
    最后,想哪位兄弟拿自己发动机先开刀试试,给大伙一个肯定答复,我等待这个第一个迟螃蟹的人,
    请斑竹加精,让大伙看到
   《惊天清洗剂》

安阳是个好地方,河南我的第二故乡

今天去买清洗剂了,不贵,10袋81元包邮,回来洗发动机,估计洗老油手也会很好

没有理由不顶贴

淘宝一还有一种东西,我看也应该很有效  -----强力管道疏通剂。
但我没用过,只是看介绍挺厉害,
谁要用,悠着点,坏了别找我