挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 心无限

新疆的李先生------你发来的b-3车架已改装完毕,请检阅!!!

辽阔大海 发表于 2014-10-6 22:38
我个人感觉B3的前减震伸的太长了,感觉稀稀松松,没有紧凑感,影响美观。联盟里‘南京大牌’改装过B3将前减 ...

是的   空位的地方可以考虑加个油冷器,会充实很多。b - 3的车架装二代的水冷机器可以,一代的机器需要改装车架。

心无限 发表于 2014-10-6 22:46
是的   空位的地方可以考虑加个油冷器,会充实很多。b - 3的车架装二代的水冷机器可以,一代的机器需要改 ...

提议葛师傅和南京大牌结合一下,将前减震改得更紧凑些,更美观些。没别的意思,只是让葛大师为我们挎友改装更完美些的车

辽阔大海 发表于 2014-10-6 22:54
提议葛师傅和南京大牌结合一下,将前减震改得更紧凑些,更美观些。没别的意思,只是让葛大师为我们挎友改 ...

相互交流   互相学习    谢谢你的提议!!!!!!

心无限 发表于 2014-10-5 21:30
装配成品车,还是个大工程。李先生加油吧

非常感谢葛大师能在百忙之中帮我改车架,改的非常完美再次表示感谢!关于这款车的改装我酝酿已久,改车架、攒配件、买工具、搜集电器件等工作我已经断断续续进行了大半年了,等车架到了我还有近半年的时间来准备,新疆的冬天比较漫长,正好可以趁这段时间多搜集些资料,精修一下发动机等明年春暖花开时就可以着手组装了,到时可能还会请教葛师傅,还望葛师傅不吝赐教!

心无限 发表于 2014-10-5 21:30
装配成品车,还是个大工程。李先生加油吧

请葛师傅给做个车迷大哥的碟刹预留,或者直接将碟刹改上去打包一起发给我也行,你决定吧。

lichunlin8088 发表于 2014-10-7 00:43
请葛师傅给做个车迷大哥的碟刹预留,或者直接将碟刹改上去打包一起发给我也行,你决定吧。

好的  没问题!!!

改装的非常好看,焊接很好,超赞

警改军的成功案例

改的太好了。。。。。。。。。。。。