挎子联盟

注册新用户
搜索

长途奔袭 翻山越岭 晋豫太行

去年跑的泰山  今年相约跑太行吧  每年都要给自己一次旅行

凌晨3.30准备走起

凌晨3.30准备走起
凌晨3点半准备走起  车辆 :3台 (M1壹台 警改军2台)   人员 :铁马 赣榆快车手大波  管视眼镜 爱我中华
2.jpg 和小伙伴们集合 车队其他车友前来送行
3.jpg 整装待发
4.jpg 鞭炮响起  我说调调下次放鞭炮不要紧 在加油站跟前放也不要紧 能不能等我离开再放呢 心惊肉跳的。,。,
41.jpg 5.jpg
7.jpg 走起
6.jpg 一会就趁着收费站美女点头打瞌睡的时间上了高速 那个爽啊 一路100 由于跑路 照片就没有照。,。,。

4.jpg 到邳州东了 跑了有100多公里 由于管视眼镜接触圆盘缓冲皮坏了 下了高速中间有插曲  下高速的时间 一开始小伙子挺客气 准备抬杆放人 忽然接了个电话 脸色突变 坚决叫不给走  我说兄弟 我们不走 也走不了啊  我说我得靠边不要影响其他的车通行啊。。 他说不行 你得歇火 说着要来拔钥匙  拔钥匙 你可没有这权利 。,。壹阵争论 他说 前面已经全线布控了   还好 下来的早 。,。,修车的当中 他走过来客气的说 你们还没有修好啊 你们可以走了  。。 小伙子其实不错的 不过行为有点不当 不应该拔我钥匙额  管视眼镜去收费站办公室去借杯子 壹领导说了 收费员没有收你们钱吧 要是收的话 我去找他们 退给你们   真是不错的领导 表扬一下
先拆开  等家里的机械组 电工组以及配件组的到来 。,。,。:l:lo 5.jpg
7.jpg 8.jpg 功夫茶走起 天空飘来五个字 什么都不是事
等了一个多小时 后勤保障组上来了 心无限葛师傅 港城车迷王师傅 还有咸鱼又送来了两条外胎等配件 9.jpg 11.jpg 10.jpg
由于着急赶路 路上基本没有停留 也没有时间去拍照  到民权的时间 由于路太孬了 中间壹大坑 管视没有躲过去 造成边轮轴飞断了 趁着他们去加工轮轴的时间 分析了一下 第一 坑太深  太大    第二边斗装太多东西了 太重  第三  处理不当 不应该急刹车 边刹刹住了 造成了更加大的冲击力 3.jpg 2.jpg 1.jpg
还好 深更半夜找到一家车床加工店 车了两根边轴 完美的压进去了 老板说了 我知道你们是外地人和白天一个价吧 我就收80吧  真朴实  这里表扬一下老板

1.png 跑了几百公里眼看看轮胎不行了 干脆把他换了吧 铁马扒胎真是快,,。, 2.png 开始上薄壁镇宝泉水库了  奶奶的缸居然高温爆死了 可怜的我因为在最后 试着自己解决吧 倒点机油进去 居然踩开了   想了几声又不着了 等了半天先上去的焦作老水哥铁马下来了 换了白金 电容 还是不行 仔细一看 缸头垫嗤了 感谢老水哥支持的配件 装上就好了  期间由于油针调的太高 一直爬山没有劲 又折腾了半天  想想还是以前那台军机好啊 4.png 西沟瀑布

7.jpg 8.jpg 神龟石   土鸡上树了 9.jpg 10.png

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 沭阳的小罗摘房东家梨子 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 够不着 拿工具套 方法总比困难多啊 19.jpg 20.jpg 焦作老水哥亲自杀鸡拔毛 21.jpg 22.jpg

16.jpg 15.jpg 14.jpg 13-3.jpg 13-2.jpg 13-1.jpg 13.jpg 12.png 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.png 7.jpg 6.jpg 4.png 知道这是装什么的吗?? 3.jpg 2.jpg 大峡谷 真壮观 1.jpg

17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.png 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.png 28.jpg 29.jpg 30.png 31.jpg 32.jpg 进了郭亮景区了  注意 郭亮2轮 3轮 只要打票随便进 但是四轮不能进 想进可以联系里面的农家乐老板他可以想办法可以带你进去 33.png 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:41
.............................................大家:大家养养眼先lol

这是要给楼主打2针吗?

爱我中华 发表于 2014-9-28 12:41
.............................................大家:大家养养眼先lol

这是要给楼主打2针吗?

你没看出来???这是告诉楼主。。她想让楼主给她打两针。。。。
来自安卓客户端