挎子联盟

注册新用户
搜索

转的大傻滴

卖车面面观

治病上学出国娶老婆急用人民币, 却打个天价卖地,
倒买倒卖高价出车怕挨骂,“我这是帮朋友代卖地”,
打着袓宗的价求秒杀,杀死一个算一个地,
没有价格没有介绍就是好车,爱信不信 卖图片地,
别人都是烂货,请不要拿他的车和我的比,,我的才是无价宝地,
挂个图让别人开价,了解市场,姜太公钓冤大头地,
轮胎磨没,到处漏油硬说几公里库存地,
翻新了N回就说原板原漆,专骗小白地,
挂个超低价 ,就不接电话,只为展示装B卖老地,
好不好自己看,看好了交易,骗了你 你也别找我地,
图片一样,发货一样,骗你没商量地,
跟本没车挂个图片,让你先打定金运费地,
不发物流不讲价,你自己提车我啥也不管地,

买车面面观
钱包比脸干净,天天当记者地,
降多少钱都嫌贵,自己心里没数地,
老娘们一样一遍遍打电话,半价求买地,
没老婆 没房 得病 上学 还爱车,专求可怜地,
没抢到好车,就骂车不好,好让别人后悔地,
必须给我打箱,必须给我包运,还得必须送我配件地,
不懂装懂,糊乱点评,装B让你卖不出去车,扯你蛋地,
不管啥车啥价,全说好车好价,天天就是顶顶顶地,
回帖打个捂嘴的笑脸,“此车不评价”,让想买车的人心里没底地,
还有真正高手看出毛病,不关我屁事,就是不知声,看着你上当娱乐地,
不当面看车,不打电话,为省中介费,QQ上要个银行帐号就打全款地,

回复 补充 使用道具
提升卡置顶卡沉默卡喧嚣卡变色卡悔悟卡匿名卡显身卡.

小小88 小小88 当前在线 注册时间2011-5-17最后登录2014-8-28在线时间523 小时阅读权限10积分378帖子176精华0UID31069.  IP卡

列兵

列兵, 积分 378, 距离下一级还需 122 积分
阅读权限10在线时间523 小时积分378精华0主题26帖子176. 2#
发表于 昨天 16:00 |只看该作者 大傻都是说的真滴
现在的车滴确满高滴
都是自己炒起来滴
最后都是害人滴
希望大家多顶顶贴滴

沙发么,是不是沙发,真的是不是沙发

好文采

好手笔