挎子联盟

注册新用户
搜索

评论:扯虎皮做大旗

其实很简单的道理啊!傻子都明白,一边的论坛火,一边的凉。嘿嘿~~~所以要出招了,做人道德好!为人品质大家说好,别说一个连接,就是你不当主席大家都拥护你去做总理,就是不让你闲着~~~~~为挎友提供好平台的,谋福利的。那个挎友还会去说他???公道自在人心啊!不用争吵闹矛盾,群众的眼光是雪亮的啊!事实胜于雄辩!!!!

大神们都不闹了 屁民都吓没魂了

爱挎人 发表于 2014-7-16 13:37
断章取义,胡说一气。有损形象,身为督察,说话要有耕具,一个两年多不来发帖子的我为车,怎么就成了挎子 ...

有什么话,堂堂正正地说!在安阳注册个新号就能当“蒙面人”从而掩人耳目?几乎所有关注过这件事的会员都会有自己正确地判断,少耍这些“猴把戏”!OK?
       给您的回帖一句评语:不可理喻、不值一哂!

呵呵

那个爱挎人 你怎么说都行 不要拉上我车队的两位好师傅行不行呢 不带你这样做广告的 真是躺着也中枪

呵呵呵呵,轻骑兵大热天的别和这样的人一般见识,跑西藏、跑新疆,甚至于跑国外的跨友多了去了,很值得炫耀吗?呵呵呵,抛家舍业的借了钱往外跑有意思吗?站出来打抱不平的就是想表明自己的立场屁股是坐在那一边的,或者化了妆再跳一个假面舞,自己为自己说话,有意思吗?挑动个别几个人为自己摇旗呐喊,好玩吗?借着联盟的旗号隔空打牛能伤到“我为车”和“挎客”吗?看着此人的帖子觉得很有意思也很滑稽,呵呵呵,好玩!再一个,你注册才没几个小时,怎么就会了解那么多事情啊?看来这个身份有假啊,一个连虚拟平台上的身份都要掩饰的人恐怕高尚不到哪里去吧?更何况,你不要给别人误解,你扯出“心无限葛大师”和“港城车迷”干嘛呢?是不是想误导人家什么呀?你这个是明显的想误导人家以为是大师和“我为车”之间想比赛改装技艺呢,用心很“良苦”啊。你的战略战术并非很高明啊。还有“爱挎人”别试图反驳我,我对重要人物给我打来的电话都是会录音的,某君打给我2个电话通话时长分别7月1日12:32分开始通话时长29:06分,7月2日17分13秒,内容我不可能说,但是有这两通电话我终于知道了什么叫“高尚的人格”

爱挎人 发表于 2014-7-16 13:37
断章取义,胡说一气。有损形象,身为督察,说话要有耕具,一个两年多不来发帖子的我为车,怎么就成了挎子 ...

我每天上下班单程32.5公里,一天就是65公里,一周5天就是325公里,双休外出30公里也就是说7天我要跑355公里,一个月4周,要跑1420公里,一年12个月要跑17040公里,除去国内国外的出差时间,一年要跑12000公里总有的。我在新的单位已经4年了,就算总共跑了3年的时间吧,3万公里也有的,我还只是跨两个区而已。车子是在南京工作时买的,车友卖给我以后是南京的毛师傅帮我整修的,也是他雇车拉到我汤山工厂的。所以3年跑3万公里很稀奇吗?很奇怪啊

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-7-16 16:13
有什么话,堂堂正正地说!在安阳注册个新号就能当“蒙面人”从而掩人耳目?几乎所有关注过这件事 ...

我顶你,只要是对的,顶的动我要顶,我顶不动我也要顶!!!

看挑是非的是谁就明白了
来说是非者必是是非人

爱挎人 发表于 2014-7-18 08:39
现在发不了帖子,也暂时不能告诉你,你尽管发挥你小女人的心眼去想词。看看你现在说的话还像个爷们吗。

承蒙抬举!给本人一个“文化流氓”之雅痞称谓!却之不恭受之有愧呀!多谢……
      孤立的感觉很有些委屈罢?出卖朋友、绑架联盟、心胸狭隘、自以为是的人,有何脸面这里信口雌黄,开口爷们闭口真诚的?切断你的一切联系不是我们之间有什么矛盾,只因为你不可交!你可以为鸡毛蒜皮的小误会,找茬对昔日的朋友背后捅刀子,那我就能为公义对你翻脸无情!别在这论坛欺负人!懂吗?
       还是QQ留言的那句话:你坚持你的做法,我也有我的原则!不信你就继续!